|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.10.2012, 15:25
|
|
Длина болта для стравливания воздуха на блоке?
Подскажите точную длину болта, который стоит на блоке двигателя QG18DE над термостатом и служит для стравливания воздуха при заправке антифриза. У меня похоже ен обломан и конец остался в блоке. Придется наверно высверливать, хорошо бы узнать сколько.
|
|
|
# 2
23.10.2012, 01:30
|
|
Alex40, Он не длинный и сверлить его целиком не надо, если использовать экстрактор. Я уже не раз обломки выкручивал http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=201
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
23.10.2012, 12:33
|
|
vitalliy, Он у меня где-то на 1,5 см в глубине, и очень смущает его малый диаметр. Извлекать этот остаток может и не обязательно. Если я его насквозь аккуратно просверлю, то воздух выходить будет, а закручивать снаружи коротким можно.
Хотелось бы точно просверлить, чтоб ничего не попортить и стружки чтоб в блок не попали.
|
|
|
# 4
23.10.2012, 20:59
|
|
Сообщение от Alex40
и очень смущает его малый диаметр.
|
КИНЬ ФОТО , тогда ,,,,,,
|
|
|
# 5
25.10.2012, 19:25
|
|
pavlonas, Что там фотографировать?
Выворачиваешь болт (М6 кажется) длинной примерно 1,5 см. Край его имеет вид обломанный. Проволочку в отвестие потыкал - не идет. Жидкость оттуда тоже не выходит.
Вот и вопрос: не обломок ли болта там когда-то остался и какая его длина?
|
|
|
# 6
26.10.2012, 02:54
|
|
Сообщение от Alex40
болт (М6 кажется) длинной примерно 1,5 см
|
По памяти примерно так и есть.
Не парься, поставь авто в горку и подлевай антифриз... лишний воздух сам вылетит со временем. Только уровень проверяй. А то просверлишь непонятно что
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|