|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.05.2005, 10:40
|
|
TО-0 в NATC group на рязанке
Съездил 8 мая на нулевое ТО в натц, что на рязанке.
Был приятно удивлен - мало того, что по телефону мне объявили стоимость 2244 руб., так ведь и взяли в итоге меньше на 100 рублей!
Еще заявил несколько проблем - стоп-сигналы, клаксон (стал как будто задыхаться) и металлический звук при разгоне - все сделали!
А когда сидел ждал автомобиль - мне включили фильм посмотреть))).
Прям сильно был рад))).
|
|
|
# 2
11.05.2005, 11:03
|
|
Что за реклама?!
Проплаченный топик что-ли?!
Что в итоге сделали? У меня первое ТО к концу лета настанет. Озадачен где проходить. В Юнионе вроде как 90 грин (замена масла), в Дженсере дороже, но там по первому ТО целый список выкатывают....
|
|
|
# 3
11.05.2005, 11:09
|
|
Да нее...никакая не реклама))
Просто был рад, начитавшись здесь ужасных отзывов о прохождении ТО.
У меня было нулевое - к сожалению, список работ в машине...
На память если, то все было очень просто - поменяли масло, масляный фильтр, проверили тормоза и т.д.
|
|
|
# 4
11.05.2005, 11:12
|
|
Что за реклама?!
Проплаченный топик что-ли?!
Что в итоге сделали? У меня первое ТО к концу лета настанет. Озадачен где проходить. В Юнионе вроде как 90 грин (замена масла), в Дженсере дороже, но там по первому ТО целый список выкатывают....
|
|
|
# 5
11.05.2005, 11:13
|
|
оффтоп:
Девушка делала ТО-0 на Мазда 3.
2200 р.
На своей Аьмере думаю сделаю ТО-0. Пока накатал только 3,5 за месяц эксплуатации. Думаю к середине июня будут нужные 7,5.
|
|
|
# 6
23.05.2005, 00:25
|
|
Объясните, что за ТО-0 такое? В сервисной книжке ничего о нем не нашел. И странно, что не написано про замену масла после обкатки. Действительно не надо менять?
Извиняюсь за подъем темы.
|
|
|
# 7
23.05.2005, 01:16
|
|
Сообщение от Simon
Объясните, что за ТО-0 такое? В сервисной книжке ничего о нем не нашел. И странно, что не написано про замену масла после обкатки. Действительно не надо менять?
|
Народ ищет кому отдать лишние 2200 р. А дилеры тут как тут, выдумывают это ТО-0. Нет такого ТО и проходить его не надо. Но если очень хочется, то можно. Только не через 7500 км, а через 5000. Каждые 5000 менять масло, каждые 10000 менять машину.
|
|
|
# 8
23.05.2005, 09:23
|
|
Сообщение от opex
Сообщение от Simon
|
Народ ищет кому отдать лишние 2200 р. А дилеры тут как тут, выдумывают это ТО-0. Нет такого ТО и проходить его не надо. Но если очень хочется, то можно. Только не через 7500 км, а через 5000. Каждые 5000 менять масло, каждые 10000 менять машину.
|
Забыл добавить, что все это твоё ИМХО. :knowhow:
ИМХО, я буду ТО-0 делать.
Машина в России эксплуатируется со всеми вытекающими..
|
|
|
# 9
23.05.2005, 12:11
|
|
А откуда о нем хоть узнали-то? Мне дженсер ничего не говорил. Рассказали, как лучше обкатывать и фсе.
|
|
|
# 10
23.05.2005, 12:47
|
|
Сообщение от Simon
А откуда о нем хоть узнали-то? Мне дженсер ничего не говорил. Рассказали, как лучше обкатывать и фсе.
|
У меня есть перечь ТО. (Купил в АМ). Там есть ТО-0, или Контрольный осмотр. На сайте АМ. есть перечень работ и примерная стоимость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|