|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
20.10.2012, 14:08
|
|
Планирую скоро покупать
Добрый день!
Планирую скоро покупать себе автомобиль. Сейчас присматриваюсь к nissan navara 2007.
Хотелось бы услышать от владельцев этого автомобиля на что нужно обращать внимания при покупке и в кто в каком сервисе был, где можно сделать нормальную диагностику автомобиля перед покупкой? Нужно спец. cервис или в любой можно ехать?
|
|
|
# 2
21.10.2012, 02:01
|
|
Обращай внимание на все – вид автомобиля, состояния салона, пробег, как работает двигатель и т.д. Осмотри все хорошенько, также документы проверь. Если будешь делать диагностику так тебе проще, они там уже сами оценят состояние автомобиля. Лучше ехать в специализированный. Их много есть. Я ездил несколько раз в автоглобус, он от моей роботы недалеко. Там нормально, хорошо все делают.
|
|
|
# 3
21.10.2012, 20:43
|
|
Сообщение от Romikan
Обращай внимание на все – вид автомобиля, состояния салона, пробег, как работает двигатель и т.д. Осмотри все хорошенько, также документы проверь. Если будешь делать диагностику так тебе проще, они там уже сами оценят состояние автомобиля. Лучше ехать в специализированный. Их много есть. Я ездил несколько раз в автоглобус, он от моей роботы недалеко. Там нормально, хорошо все делают.
|
А не лучше ли в официальный сервисный центр ехать?
Вы по записи ездили? Очереди большие там?
Персонал нормально себя ведет, не хамят?
|
|
|
# 4
22.10.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Russ7
А не лучше ли в официальный сервисный центр ехать?
Вы по записи ездили? Очереди большие там?
Персонал нормально себя ведет, не хамят?
|
Не лучше. Если бы автомобиль был еще на гарантии тогда да, а так смысла просто нет. В официальных сервисах цены выше, а роботу делают одинаково.
Да, по записи. Рекомендую и Вам записываться в какой бы сервис не поехали, так удобнее будет.
В автоглобусе никто не хамил, персонал нормальный. Когда-то был в одном сервисе так там нахамили, больше туда не ездил.
|
|
|
# 5
22.10.2012, 19:21
|
|
лучше к оффам диагностику они сделают лучше, ошибки сканером посмотрят, от гарантии это никак не зависит
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|