|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.10.2012, 21:59
|
|
Cтук в двигле на горячую
Иногда появлялся стук в двигателе при запуске уже прогретого движка. Хотелось бы узнать у кого еще такое происходило и как с этим бороться?
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Да да господа, и такое бывает в этих чудо машинах
Последний раз редактировалось Ionov, 19.10.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
19.10.2012, 22:28
|
|
Ну стуки то разные бывают,слушать надо от куда идет. А бывает много чего,тут было и колено ломалось.
|
|
|
# 3
19.10.2012, 23:00
|
|
Сергей Макаров,
Ну хотя бы определить зону (верх-низ). Понятие (иногда) тоже двусмысленное. Воно если умеряет то (иногда) не проканывает. По алгоритму может стучать на холодную а на горячую пропадать. Надобно определить хотя бы зону (ну трубкой иль стетаскопом).А трахтомобиль то какой (воопрос) зажигалка иль примус (пордонс за слово вопрос(кнополка поломана)
|
|
|
# 4
19.10.2012, 23:22
|
|
Ну если как у меня,на палке,то может маховик
|
|
|
# 5
20.10.2012, 08:14
|
|
У меня дизель, встречал здесь тему с такой проблемой (не могу найти) человек поменял форсы из за этого. Я думаю у большинства (не новых) авто наших при заводке идет какая то раскачка а потом в через пару секунд в норму приходят обороты, так вот во время этой раскачки как раз и происходило.
|
|
|
# 6
20.10.2012, 21:51
|
|
Сообщение от Ionov
Иногда появлялся стук в двигателе при запуске уже прогретого движка. Хотелось бы узнать у кого еще такое происходило и как с этим бороться?
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Да да господа, и такое бывает в этих чудо машинах
|
Ну типа уже написано что после прогретого двигла. Причем здесь начальная раскачка форсунок.
|
|
|
# 7
21.10.2012, 11:21
|
|
Сообщение от Ionov
Иногда
|
Дизтопливо на созвучие не может повлиять?
|
|
|
# 8
21.10.2012, 22:11
|
|
koatle,
Прогретое двигло имелось ввиду- ехали вы какое то время и остановились..заглушили на 10-30мин.. потом заводим и ... на холодную все ок!
Добавлено через 1 минуту
Анатолий Николаевич,
Диз.топливо не имеет значения.. хоть супер пупер экто.
Последний раз редактировалось Ionov, 21.10.2012 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
23.10.2012, 11:35
|
|
Сообщение от Ionov
не имеет значения
|
Так пишет автор темы :."..иногда"..,вот я и спросил.
Вот летом с моря ехал,в Ейске заправился-вроде и шум другой,а под Воронежем - стало по другому.
Хотя наверно в дороге влияет -усталость,привыкание и полугипноз.
Возле гаража сейчас стоит при прогреве - так урчит как трактор.
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич, 23.10.2012 в 11:45.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|