Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
V_nik вне форума V_nik    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.10.2012, 19:40
По умолчанию Нужна помощь!!!Проблемы с топливной системой
Привет всем!помогите кто чем может!
В общем проблема такая, у меня nissan primera wagon 1998 г.в.(SR18DE),взял недавно, первые дни ездила без нареканий.Как-то утром собрался ехать,а машина не заводится,я давай искать проблему,все перепробовал не заводилась,потом выяснилось бензин кончился,хотя ни лампочка не горела ни стрелка не в нуле.Я залил канистру бензина(литров 10-11),сразу завелась.Через день сажусь в машину,а она снова не заводится,а проехал 35-40 км,залил снова литров 10 бенза,сразу завелась без проблем.Я подумал может в ниссанах так надо,чтобы был минимальный уровень бензина всегда,залил 15 литров проехал 95-100 км,и опять не заводится!Во всех случаях стрелка показывала что бензин есть!
Сегодня открыл бензобак,бензин там есть,на вид литров так 6-8.Начал смотреть бензонасос,вроде работает!в чем проблема подскажите кто-нибудь???может быть что расход 15-16 литров?

Последний раз редактировалось V_nik, 18.10.2012 в 19:58.
unic вне форума unic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.10.2012, 18:28
Вы шланг подачи снимите и замерьте давление,возможно насос высоко стоит и с самого дна бензин не качает
Adilet вне форума Adilet    
Начинающий клаббер
Старый #3   30.10.2012, 14:04
Шланг лучше пускай так постоит! Подсос со дна бака бензина быстро засорит бензофильтр топлива и памперс бензонасоса что приведет к полмке бензонасоса!

Самый простой и дешевый выход пускай в баке будет 15 литров бензина в запасе! Залей полный бак, а когда датчик топлива к красному "БУДЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ" а не будет в красном, то заливай бензином!

Езда при красном уровне бака приведет к поломке! Не жадничаем на бензин
Начинающий клаббер
Старый #4   31.10.2012, 13:31
Ездил в сервис,померили давление и сказали что нормально!
Вот насчет того чтоб 10-15 литров всегда было я согласен,но судя по всему датчик уровня топлива тоже врет,поэтому и проблема возникла,когда мало бенза остается(литров 5) и насос перестает тянуть,а стрелка еще четверть бака показывает!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)