|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
18.10.2012, 13:05
|
|
Нужен надежный автосервис для ремонта.
Привет, кашкаеведы и кашкаеводы!
Нужна ваша помощь в рекомендации надежного автосервиса для ремонта Кашкая 2008 года выпуска.
При прохождении ТО 60000 у официального дилера были обнаружены неисправности автомобиля и которые дилер предложил устранить за "ломовые" деньги. Теперь ищу надежный сервис, на котором мне смогли бы без "дураков" и за разумные деньги отремонтировать и дальше обслуживать мой автомобиль.
Посоветуйте кого-нибудь.
Спасибо.
|
|
|
# 2
18.10.2012, 13:37
|
|
Автомагистр http://www.automagistre.ru/ (не реклама) , если слесарные работы, то всё недорого и качественно, а главное, отсуствие таджиков и кавказцев среди персонала.
|
# 3
19.10.2012, 22:49
|
|
x901tx, спасибо огромное за рекомендацию. Жаль, что только Вы единственный откликнулись. Посмотрела сайт Автомагистра. Они находятся на другой стороне Москвы от меня. Если ничего приличного не найдется на северо-западе Москвы, поеду туда. Спасибо!
|
|
|
# 4
20.10.2012, 01:34
|
|
Тут нельзя ничего советовать. Кому то в сервисе повезло и не раз, а кому то не повезет, и что тогда? Мне нравится Пеликан на Войковской. Много раз ремонтировал там Ниссан-Примеру. Поехал туда потому что здесь на сайте о них прочитал и не увидел ни одного плохого отзыва. От метро не далеко - это для меня плюс.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|