|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
16.10.2012, 20:40
|
|
Штатная охранная система как она работает ???
Всем привет приобрел пафика 10 дней назад 2012 2.5 максималка. Сегодня утром поставил машину на прогрев зашел домой *на автомате положил ключи от машины на полку когда сел в машину и поехал понял что ключ остался дома проехал я метров пятьсот Вопрос подскажите пожалуйста машина вообще глохнет если в ней нет ключа ????? И расскажите пожалуйста как вообще работает охранка просто когда машина заведена закрыть ее у меня не получается так как живу в коттеджи утром выскакиваю завожу для прогрева и иду пить чай я только сейчас понял что машина открыта кто захочет сядет и поедет.
|
|
|
# 2
16.10.2012, 21:45
|
|
Сообщение от Kushd
Вопрос подскажите пожалуйста машина вообще глохнет если в ней нет ключа ????
|
нет.
Сообщение от Kushd
когда машина заведена закрыть ее у меня не получается
|
да.
ну в смысле не закрывается Люди шаманят иногда по этому поводу - читайте форум.
|
|
|
# 3
16.10.2012, 21:56
|
|
Сообщение от Пафик11
да.
ну в смысле не закрывается
|
А еще если ключи в машине, а вы пытаетесь закрыть снаружи, то не закроется
|
|
|
# 4
16.10.2012, 22:36
|
|
Сообщение от Kushd
Сегодня утром поставил машину на прогрев зашел домой
|
А есть смысл его прогревать? Дизель на холостых плохо греется.
|
# 5
16.10.2012, 22:40
|
|
У меня до этого были машины на бензине я их прогревал а дизель просто не знаю у всех разные версии по этому поводу.я решил немного прогревать всяко в теплую и отпотевшую машину приятнее залезать.
|
|
|
# 6
16.10.2012, 22:49
|
|
Денис,почитайте пожалуйста форум внимательно,на большинство Ваших вопросов уже есть много ответов. Мы полностью разделяем Вашу радость,и рады видеть Вас в наших рядах, но очень много создается одинаковых тем,чем засоряется форум,и новичкам сложно найти нужную.
|
|
|
# 7
25.10.2012, 06:32
|
|
Сообщение от Kushd
У меня до этого были машины на бензине я их прогревал а дизель просто не знаю у всех разные версии по этому поводу.я решил немного прогревать всяко в теплую и отпотевшую машину приятнее залезать.
|
Сообщение от Сергей Макаров
Денис,почитайте пожалуйста форум внимательно,на большинство Ваших вопросов уже есть много ответов.
|
Рекомендую прочитать инструкцию по эксплуатации. Сэкономишь время и ненада будет ломать голову кому верить.
Там все написано и про штатку и про прогрев. В кратце скажу, что там написано, греть ненадо, надо лишь после запуска поработать минуту для смазки двигателя, а потом можно ехать.
Дизель, стоя на одном месте никогда не нагреешь, более того он даже остывает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|