|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
07.10.2012, 15:40
|
|
Подключение радар-детектора
Всем доброго времени, подскажите как лучше подключить питание на радар-детектор?
|
|
|
# 2
07.10.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Артем1982
Всем доброго времени, подскажите как лучше подключить питание на радар-детектор?
|
вставить в прикуриватель!
|
|
|
# 3
07.10.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Артем1982
питание на радар-детектор?
|
Снимаеш бардак и блок предохранителей с места крепления. С тыльной стороны блока есть свободное место для какой то фишки тестером находиш + 12в.после вкл.зажигание,минус на корпус.Там же подключил ДХО ,через реле т.е.включаю габариты ДХО гаснет. Все это через предохранит.5А Вот только у меня 3 литра машина.как на 2.5л не знаю.
|
|
|
# 4
07.10.2012, 16:05
|
|
можно просто припаять штекер в прикуриватель с обратной стороны разобрав его корпус и оставив схему с предохранителем, и прикуриватель будет свободным и подключение есть
|
|
|
# 5
07.10.2012, 16:14
|
|
Сообщение от Рома М
можно просто припаять штекер в прикуриватель с обратной стороны разобрав его корпус и оставив схему с предохранителем, и прикуриватель будет свободным и подключение есть
|
Можно и так ,но тогда он будет постоянно работать.
|
|
|
# 6
07.10.2012, 16:18
|
|
да, но можно выключать сам детектор
|
|
|
# 7
07.10.2012, 17:23
|
|
Сообщение от Артем1982
подскажите как лучше подключить питание на радар-детектор?
|
Зависит от места установки гаджета. Если в нижней части лобовухи,то мест полно в блоке предохранителей за бардачком.А если ближе к верхней части,то стоит пошарить в районе пердних плафонов,там же управление люком(у кого есть!),иначе перед фейсом провод маячить будет! Те же проблемы с видеорегистратором и навигатором,лучше комплексно продумать сий апгрейд!
|
|
|
# 8
07.10.2012, 19:37
|
|
Сообщение от SVVAYL
Снимаеш бардак и блок предохранителей с места крепления. С тыльной стороны блока есть свободное место для какой то фишки тестером находиш + 12в.после вкл.зажигание,минус на корпус.Там же подключил ДХО ,через реле т.е.включаю габариты ДХО гаснет. Все это через предохранит.5А Вот только у меня 3 литра машина.как на 2.5л не знаю.
|
спасибо! у меня тоже 3.0
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от мах68
Зависит от места установки гаджета. Если в нижней части лобовухи,то мест полно в блоке предохранителей за бардачком.А если ближе к верхней части,то стоит пошарить в районе пердних плафонов,там же управление люком(у кого есть!),иначе перед фейсом провод маячить будет! Те же проблемы с видеорегистратором и навигатором,лучше комплексно продумать сий апгрейд!
|
А как снимается верхний плафон освещения или очечник?
Последний раз редактировалось Артем1982, 07.10.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
07.10.2012, 21:50
|
|
Лучше всего повесить на уровне нижней части солнцезащитной полоски на лобовом. Так и снимать не понадобится на стоянках (не видно снаружи), не маячит, нет висящих проводов. Питание брал от переднего плафона. Найти "+", приходящий на лампу не проблема. Преимущество так же в том, что питание на плафоне отключается с задержкой в 3-5 минут после выключения зажигания (время можно проверить включив лампу и отключив зажигание).
|
|
|
# 10
07.10.2012, 22:47
|
|
А на контакты самозатемняющегося зеркала встанет? Очень уж удобно и рядом все...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|