![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.10.2012, 10:09
|
|
Фиксирующая скобка для разъема пиропатрона
Уважаемые форумчане, день добрый.
Прошу поделиться информацией о том, где можно купить фиксирующyю скобку для разъема пиропатрона ремня безопасности. Авто - Nissan Almera Hatchback 2005 года.
Ремни безопасности стали плохо сматываться, я решил их помыть и при демонтаже повредил одну из фиксирующих скобок, устанавливаемых на электрический разъем преднатяжителя (пиропатрона).
Судя по всему, кроме фиксации разъема, скобка еще и окончательно замыкает контакты. Я сломал скобку для правого ремня и теперь OBDII настойчиво показывает миганием лампочки неисправность правого преднатяжителя.
В приложении - эскиз.
Заранее спасибо за информацию.
|
|
|
# 2
07.10.2012, 11:08
|
|
Посмотри на экзисте, я там уже облазил ремни не могу найти.... Либо поскидывай номера деталей, погляжу )))
|
|
|
# 3
07.10.2012, 11:25
|
|
Arsenich,
Спасибо. Популярные ресурсы уже запрашивал - не берутся, так как неизвестен парт-номер или с чем в комплекте она идет. С ремнем не идет точно - проверял.
|
|
|
# 4
07.10.2012, 11:42
|
|
Я где-то видел каталог крепежа и разъемов в наших альках... вот только где не помню... Как вариант на время поисков прижми его стяжкой, а внутренние замочки замени пластиковыми штырями. Но на время, т.к. это безопасность твоя )))
Добавлено через 6 минут
И кстати как вариант - езжай на разборку, там я думаю тебе эту скобку там найдут в момент )))
Последний раз редактировалось Arsenich, 07.10.2012 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
07.10.2012, 11:49
|
|
Аналогичная фигня... сломали до меня, неизвестно, толи пиропатрон дохлый, толи что, в итоге резистор примотали, а вот этой скобы как-раз не было в разъеме, разъем был приклеен изолентой, я почему-то подумал что контакт там есть по любому и просто помер пиропатрон (хотя странно это, но сказали что бывает такое, но редко), даже в мыслях не было, что за него скоба отвечает ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 6
07.10.2012, 11:56
|
|
Arsenich,
Да вот не хотелось бы с битой машины запчасти-то ставить. Вряд ли машина 2005 года выпуска попадет на разборку "от старости", быстрей всего - после аварии
А в каталогах разъемов и крепежа этой скобки вроде нет - уже проверял. Есть у меня некоторые документы, в том числе и мануал по ремонту.
|
|
|
# 7
07.10.2012, 12:17
|
|
Ну скобку пластиковую с битой машины я думаю не страшно... Или суеверия?)))
Добавлено через 13 минут
НА сколько я понимаю эти замочки идут в комплекте со жгутами проводки....
Добавлено через 3 минуты
Вот максимум что смог найти...
Последний раз редактировалось Arsenich, 07.10.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
09.10.2012, 15:24
|
|
Arsenich,
Вроде бы нашел, где купить. И вроде бы оно.
Правда - в забугорье. Изображение прилагаю.
Потом отпишусь, что вышло.
|
|
|
# 9
09.10.2012, 15:26
|
|
troeca
Вроде бы нашел, где купить разъем со скобкой. Есть картинка
|
|
|
# 10
09.10.2012, 16:01
|
|
Сообщение от Drakonru
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Arsenich,
Вроде бы нашел, где купить. И вроде бы оно.
Правда - в забугорье. Изображение прилагаю.
Потом отпишусь, что вышло.
|
Будем ждать, если оно, рассказывай где и как ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|