|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
04.10.2012, 22:37
|
|
стоит брать или фортуна?
собственно продал товарища Пафа2007 г.в.
есть мысли купить 2012г. - ломаюсь взять митсубиси паджеро спорт или остаться в клубе ниссан... у кого какие мысли?
1. Взять пафик обновленный (190)л.с. до этого был 174л.с ?
2. машина очень нравится по вместительности-но рюшечек могло бы быть и побольше... хотя кому они нужны...
3. диллер говорит заднюю дверь научились красить и типа все глюки устранили - но я джентельменам не верю...
4. альтернативу пафику подсказать можете?
5. напился,печаль пришла "друга" предал - прикипел я к своему пафу
6. надо решить вопрос с покупкой нового авто в короткие сроки т.к. ребенок на даче забирать на электричке не вариант(1.5 года)...
|
|
|
# 2
04.10.2012, 23:29
|
|
|
# 3
05.10.2012, 08:44
|
|
1. Я так и поступил, новые интереснее и едут ощутимо шустрее.
2. Рюшечек в новом больше, салон красивее отделан, передок симпатичнее, багажник доделали.
3. ХЗ, я езжу уже больше года - пока всё ок, тьфу-тьфу-тьфу...
4. Альтернативы нет.
5. Известное дело - кстати, прикипаешь всегда к хорошим вещам, с барахлом такого не бывает...
6. Ну и бери, сейчас, под конец года цены должны быть гуманнее итд.
Паджеро спорт покупался моим знакомцем, я даже на форуме отписывался, так вот он уже продан, т.к. оказался сарай-сараем (не в обиду владельцам будет сказано). Неразрезной мост - всегда косяки с козлением, комфорта 0, по трассе на дальняк - не удобно. Про машину в целом писать не буду, но посидев в ней и пересев на Пата я сразу понял - не моё....
|
|
|
# 4
05.10.2012, 09:39
|
|
Сообщение от frvr
Что за диллер?
Зачем тогда думать? Тем более
|
Диллер У-сервис. У меня там золотая карта есть ! Кстати ее мона передавать - если кому надо - Велком !
Зачем думать ?
- ну типа если с ниссаном старого выпуска мне все понятно - то новый для меня темная лошадка !
Интересно откуда они вынули еще 16 лошадок ? Двигло то тоже ...
Свет обычных фар мне не нравится - основные поездки ночами - в пятницу по темному на дачу ...
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Yarilo
багажник доделали.
|
А что там доделали...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Yarilo
5. Известное дело - кстати, прикипаешь всегда к хорошим вещам, с барахлом такого не бывает...
6. Ну и бери, сейчас, под конец года цены должны быть гуманнее итд.
|
Хорошая вещь - да - просто получается пешеход йа - зона комфорта нарушена !
до 31 сентября скидос 200 000 у них был - а ща ... скидок нет !
Последний раз редактировалось Dross, 05.10.2012 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
05.10.2012, 10:25
|
|
Сообщение от Dross
|
С этим все просто. Обычно решают повышением давления впрыска и возможно изменили настройки турбины.
|
|
|
# 7
05.10.2012, 10:56
|
|
Сообщение от Dross
новый для меня темная лошадка !
|
Поверь - лучше, особенно в мелочах, типа - отделочный материал, накладочки там разные, бардачок вместо ченджера, нормальная нави (никого не слушай), камера заднего вида теперь рисует траекторию движения, сиденья 3-го ряда оснастили ремешками (раньше их было трудно доставать), другая музыка (хоть и не Боуз в СЕ, как раньше, но плюсов тоже много - USB, линейный вход, музыкальная шкатулка итд.). На самом деле различий дофига и они все в тему, за исключением Боуз ;-)
Сообщение от Dross
А что там доделали...
|
Бардачок, подстаканники, ремешки (опять же), пластик закруглили, новые петли поставили (с защёлками).
Сообщение от Dross
до 31 сентября скидос 200 000 у них был - а ща ... скидок нет !
|
У тебя же золотая карта, язык поди нормально подвешен, так что "нет преграды патриотам!"
+1, сам уже облизнулся....
Сообщение от Dross
|
Другая турбина, сам движок-то крепкий, вот его ещё немного и раскочегарили. Кстати, расход тот же, динамика выше.
|
|
|
# 8
05.10.2012, 11:56
|
|
Сообщение от Dross
собственно продал товарища Пафа2007 г.в.
есть мысли купить 2012г. - ломаюсь взять митсубиси паджеро спорт или остаться в клубе ниссан... у кого какие мысли?
|
Эйнштейн сказал: "Если вы пытаетесь добиться разных результатов от одного и того же действия, поздравляю, вы больны шизофренией"
Никто кроме тебя на этот вопрос не ответит. Сделай простую табличку с оценкой критериев и посчитай, что тебе нужнее.
ЗЫ. Я бы выбрал что-нить новое. Просто потому что хочется новизны.
ЗЗЫ. Пафом доволен. Менять на другую марку пока не собираюсь, если только обновить
|
|
|
# 9
05.10.2012, 13:37
|
|
помощь при выборе.
Паджеро спорт хорош - чего уж там, но заточен чуть под другое. Салон не такой просторный, но проходимость лучше - без вариантов.
Год назад стоял перед таким же выбором продав пата. Скрупулезно перелопатил рынок и купил следующего пата, о чем не жалеет вся семья. Если машина устраивала и выполняла все возложенные функции - чего думать. 190 веселее чем 174.
Про дверь - на старом тоже красил. Вот 3 года ездил каждый день а покраска заняла 2 дня. По гарантии. Вот объясните мне - как это может так сильно парить? Если бы у вас геморой - не дай бог, именно от Пата был бы - тогда да - тут по гарантии не покрасят - а дверь - да для нас все дверь открыты - а некоторые еще и перекрашены по гарантии....)
Машина то - супер!)
|
# 10
05.10.2012, 19:49
|
|
Сообщение от leuss
но проходимость лучше - без вариантов.
|
Обоснуйте.
|
|