|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.10.2012, 10:11
|
|
Форсунки стекломывателя с подогревом
Добрый день!
Началось с того, что родные "писали" очень низко. Полез регулировать - свернул шлицы. Полез регулировать иголкой - кое как получилось, но не АЙС!
Купил в магазине запчастей ГАЗ форсунки с подогревом от ГАЗ 3110. По размеру они несколько меньше и смотрятся не как единое целое с подиумами, но если не брать это в голову, то с пивом потянет.
Встают в штатные места после подрезки уголков в посадочных местах, где идет сужение на 1мм.
"Писают" вполне очень даже бодро, струи регулируются, там латунные форсунки стоят. Чтоб подцепить на них шланг, надо со шланга снять уголок.
Теперь про подключение электрики:
2 провода заканчиваются разъемом. Подключать хочу на кнопку обогрева заднего стекла и зеркал, но через отдельный предохранитель. Под капотом в блоке есть предохранитель зеркал/стекла, но как всё это собрать воедино и подключить, я не знаю, и лезть в электрику шаловливыми ручками очкую.
Кто в Питере мог бы подать идеи и совместно провести опыт по подключению???
Фотки выложу вечером.
|
|
|
# 2
04.10.2012, 12:52
|
|
isfedor, давай попробуем, у меня одна псыкает одна нет, так что я готов поколдовать. Живу на Юзе, работаю на Парке Победы.
|
|
# 3
04.10.2012, 21:10
|
|
обещанные фотки
|
|
|
# 4
04.10.2012, 21:34
|
|
Все это описано в соответствующей теме ! "Америку" не открыл
|
# 5
04.10.2012, 23:53
|
|
Сообщение от isfedor
то в Питере мог бы подать идеи и совместно провести опыт по подключению???
|
а где и когда собираетесь "имплантацию" делать?
|
|
|
# 6
05.10.2012, 08:10
|
|
Сообщение от isfedor
обещанные фотки
|
Вот же блин! Пока не было фоток никак не мог сообразить КАК ГАЗовские писялки можно установить вместо родных пшикалок. Теперь всё понятно - америкосы ставят себе веерные пшикалки и подиум там совершенно другой в отличие от европейцев.
|
|
|
# 7
05.10.2012, 08:41
|
|
Сообщение от slavas
Все это описано в соответствующей теме ! "Америку" не открыл
|
Уважаемый, так дайте ссылку то? А в никуда отправить может любой.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SashaAn
а где и когда собираетесь "имплантацию" делать?
|
Пока не решили, ибо получается, как в русской народной песна "Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома, Маньки нет".
У всех разные планы на свое свободное время.
Я купил 2 штуки про запас, Так что если кому надо, на Севере могу отдать по 50р.
Последний раз редактировалось isfedor, 05.10.2012 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
05.10.2012, 10:26
|
|
|
# 9
25.10.2012, 22:33
|
|
Сообщение от isfedor
Добрый день!
Началось с того, что родные "писали" очень низко. Полез регулировать - свернул шлицы. Полез регулировать иголкой - кое как получилось, но не АЙС!
Купил в магазине запчастей ГАЗ форсунки с подогревом от ГАЗ 3110. По размеру они несколько меньше и смотрятся не как единое целое с подиумами, но если не брать это в голову, то с пивом потянет.
Встают в штатные места после подрезки уголков в посадочных местах, где идет сужение на 1мм.
"Писают" вполне очень даже бодро, струи регулируются, там латунные форсунки стоят. Чтоб подцепить на них шланг, надо со шланга снять уголок.
Теперь про подключение электрики:
2 провода заканчиваются разъемом. Подключать хочу на кнопку обогрева заднего стекла и зеркал, но через отдельный предохранитель. Под капотом в блоке есть предохранитель зеркал/стекла, но как всё это собрать воедино и подключить, я не знаю, и лезть в электрику шаловливыми ручками очкую.
Кто в Питере мог бы подать идеи и совместно провести опыт по подключению???
Фотки выложу вечером.
|
Вы не боитесь что при сильных морозах прогретая жидкость на холодное стекло,а оно по любому холодное просто треснет от перепада температуры. А Вы наверное спросите а как на других оно все работает без каких либо проблем, а все просто оно там работает в паре со стеклом у которого есть подогрев. Была у меня машинка с таким тандемом. А как то раз стеклышко перестало работать, а форсы нет ну вот и лопнуло оно на 10тонн. с установкой. Так что ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ перед таким девайсом.
|
|
|
# 10
25.10.2012, 22:55
|
|
Купил себе за недорого 4,5л чистого питьевого спирта. Буду сам себе бодяжить незамерзайку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|