Собственно вот все объява
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28386714-b826eb.html
вкратце
Покупался моим начальником новым в Москве(Ниссан на Таганке), (я у него работаю водителем) при пробеге 50 000 я выкупил у него авто, можно сказать один владелец. Автомобиль в отличном состоянии, в ДТП и ремонтах не участвовал. В эксплуатации с февраля 2008 года. Возможность любых проверок. Комплектация SE: салон ткань в воженных чехлах, заводская пленка на накладках порогов, а также на третьим ряду сидений не снята, электрозеркала с подогревом, двухрежимный подогрев передних сидений, противотуманные фары ксенон, ESP, система помощи при подъеме.
Из дополнительного оборудования установленного при покупке в салоне: сигнализация с турботаймером (инструкция прилагается), сигналка (инструкция прилагается), задний, передний, парктроник, доводчик всех стекл, резиновые коврики в салоне и резиновое корыто в багажнике, стальная защита двигателя и АКП , установлены пороги, фаркоп, Mul-T-Lock на АКПП, камера заднего вида, TV, а также фаркоп. Заменен акумулятор (с гарантией 1,7 года). Полный комплект документов, ключей в наличии.
Подробности при общении, торг после осмотра.
Масло в двигателе меняю раз в 10000км. Плюс одновременно с заменой масла меняю масляный, воздушный и салонный фильтра. Все запчасти оригинал. Естественно все бумаги по авто, с момента покупки в салоне на руках. Все ТО - все во время и только оригинал.
Есть котцки по кузову - камешки летают :-). (авто используется ежедневно) Да, еще есть трещина на лобовом стекле - видемости не мешает - замена стекла + работа = 8 000
Так же - надо менять все тормозные диски 2400 оригинал за 1 шт. и колодки... = 13 000
Могу сам все сделать - либо учитываете - подвинусь!
В услугах посредников не заинтересован.