|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.09.2012, 17:05
|
|
Воздуховоды под сиденьями
Всем привет
Вопрос следующий: у меня под передними сиденьями расположены по 2 воздуховода, направленных в сторону заднего ряда. Так вот, воздух из них не идет ни в каких положениях переключателя направления воздуха. Думаю так не должно быть? Или же это преимущество определенной комплектации авто?
Летом это не нужно, ну а с приходом зимы - другое дело.
п.с. Альмера Н16, 2005, МТ, комплектация комфорт.
Спасибо.
|
|
|
# 2
17.09.2012, 21:11
|
|
Сообщение от Krasovskiy
так не должно быть
|
Канешно нет ..
Сообщение от Krasovskiy
Или же это преимущество определенной комплектации авто?
|
Ага ...для моржей ...Ниже комфорта ..толька плинтус ..Скорей всего задние воздуховоды слетели ( они там разборные на половинки .) Снимать кресла и снимать ковролин ..смотреть чего и куда несостыковано ..
|
# 3
18.09.2012, 15:38
|
|
Погляди, может кто из предыдущих владельцев заткнул, дабы впереди теплее было, на тазах так делают иногда
Сообщение от KLN
Канешно нет ..
Ага ...для моржей ...Ниже комфорта ..толька плинтус ..Скорей всего задние воздуховоды слетели ( они там разборные на половинки .) Снимать кресла и снимать ковролин ..смотреть чего и куда несостыковано ..
|
Да ни фига они не разборные, у консоли только на болтах, по полу цельные.
Кстати на матизах нет задних воздуховодов в базе точно))) Не дай бог оказаться в матизе сзади в -30, ноги реально мерзнут дико
|
|
|
# 4
18.09.2012, 19:31
|
|
Спасибо.
Буду смотреть. Зима у нас холодная.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|