|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
16.09.2012, 10:55
|
|
Проблема с топливной системой!!!
|
|
|
# 2
16.09.2012, 11:03
|
|
Бывалый63, А может диагностику сделать сначала?Попросить распечатать список кодов неисправностей если таковые будут,а уже потом делать выводы и что-то менять.По поводу поменяли форсунку,а на что поменяли?Старую отдали?Форсунку прописали?
К примеру маршрутный комп который считывает ошибки стоит дешевле одной форсунки если чо,да и на будущее пригодиться
з.ы Насоса в баке на дизеле нет
|
|
|
# 3
16.09.2012, 11:26
|
|
Casper4WD, Я все сделал. Коды ошибок есть. Выдает низкое давление топливной системы. Почему меняли фарсунку? Снимали все и делали диагностику. Одна фарсунка была плохая. Поэтому поменяли. Да , как сказали что коды прописали призамене. Но вот недавно когда все повторилось мне сказали что коды со всех фарсунок почему то слетели!!! Такое бывает??? Почему я спросил про бак, мне сказали что может забита сетка на насосе в баке. И почему Вы говорите что не бывает насосов на дизелях? Еще как бывает, перед Наварой был Jeep Liberti дизель ,в баке полетел насос , пришлось заказывать из Бельгии цена вопроса 1450 $ аналогов нет. Потому что европеец и двигатель от VW. Такие делаю.
|
|
|
# 4
16.09.2012, 11:30
|
|
Бывалый63,
Я к тому что именно на наваре его нет
|
|
|
# 5
17.09.2012, 00:25
|
|
1) насоса в баке нет
2) сетка стоит в тнвд по моим данным
3) у мен тоже слетали коды на все нули вроде....перепрописывали заново от чего такое бывает хз
теперь по делу: в тнвд стоит регулятор давления это такой поршень который ходит туда сюда и сбрасывает лишнее давление может проблема в нем, еще стоит датчик который давление мериет. еще как вариант может подклинивать форсунку и она сливает все в обратку те давление падает и ебу ловит ошибку.
и самы простой вариант поменять топливный фильтр.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|