Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Navara
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Бывалый63 вне форума Бывалый63    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.09.2012, 10:55
По умолчанию Проблема с топливной системой!!!
Всем привет!!! Подскажите как решить проблему. У меня загорелся чек. Поехал на станцию Евродизель, официальный представитель Bosh Servis пришли к мнению что фарсунка. Поменяли фарсунку!!!! Стало еще хуже. Сейсас машина не заводится или заводится но глохнет. Через промежуток времени может завестись. Но постоянно горит чек при этом она не развивает обороты. Заглушиш , завел чек пропадает машина едет потом снова загорается и так может продолжаться всегда. Завтра погоню к ним снова. В чем может быть дело? Они меня разводят на бабки и больше ничего , а ехать некуда. Подскажте как снять и посмотреть насос в баке. Может там что есть проблема. Даже незнаю када лезть. Жду дельных советов.
Casper4WD вне форума Casper4WD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   16.09.2012, 11:03
Бывалый63, А может диагностику сделать сначала?Попросить распечатать список кодов неисправностей если таковые будут,а уже потом делать выводы и что-то менять.По поводу поменяли форсунку,а на что поменяли?Старую отдали?Форсунку прописали?

К примеру маршрутный комп который считывает ошибки стоит дешевле одной форсунки если чо,да и на будущее пригодиться
з.ы Насоса в баке на дизеле нет
Бывалый63 вне форума Бывалый63    
Начинающий клаббер
Старый #3   16.09.2012, 11:26
Casper4WD, Я все сделал. Коды ошибок есть. Выдает низкое давление топливной системы. Почему меняли фарсунку? Снимали все и делали диагностику. Одна фарсунка была плохая. Поэтому поменяли. Да , как сказали что коды прописали призамене. Но вот недавно когда все повторилось мне сказали что коды со всех фарсунок почему то слетели!!! Такое бывает??? Почему я спросил про бак, мне сказали что может забита сетка на насосе в баке. И почему Вы говорите что не бывает насосов на дизелях? Еще как бывает, перед Наварой был Jeep Liberti дизель ,в баке полетел насос , пришлось заказывать из Бельгии цена вопроса 1450 $ аналогов нет. Потому что европеец и двигатель от VW. Такие делаю.
Casper4WD вне форума Casper4WD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.09.2012, 11:30
Бывалый63,
Я к тому что именно на наваре его нет
mike814 вне форума mike814    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.09.2012, 00:25
1) насоса в баке нет
2) сетка стоит в тнвд по моим данным
3) у мен тоже слетали коды на все нули вроде....перепрописывали заново от чего такое бывает хз

теперь по делу: в тнвд стоит регулятор давления это такой поршень который ходит туда сюда и сбрасывает лишнее давление может проблема в нем, еще стоит датчик который давление мериет. еще как вариант может подклинивать форсунку и она сливает все в обратку те давление падает и ебу ловит ошибку.
и самы простой вариант поменять топливный фильтр.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Navara