|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
15.09.2012, 21:18
|
|
не могу открыть машину!!!!!
Сегодня закрылась машина almera 3х дверный хетчбек(сама встала на сигнализацию)ключи и брелок внутри,второго комплекта нет,личинки отсутствуют(заварены), багажник тоже заварен!помогие советом,что делать??????за ранее благодарен!
|
|
|
# 2
15.09.2012, 21:46
|
|
Сообщение от Chegan
...личинки отсутствуют(заварены), багажник тоже заварен!...
|
Гениально... Только стекло выбивать... Стеклоподъемники весла или электро?!
Можешь капот открыть через решетку радиатора, да попробовать клеммы скинуть с аккума, хотя вряд ли это откроет ЦЗ. Хотя есть и другие способы-но это уже к профессионалам. Только посчитай что дешевле, купить стекло или заплатить им за работу...(+они узнают как открывается твое авто). Вот как-то так. Вообще должен быть второй брелок сигнализации по идее. Ну раз нет, говоришь..., то тогда, наверно, только такими варварскими способами.
|
|
|
# 4
15.09.2012, 22:23
|
|
снимать клеммы не помогло,попробовал в первую очередь(((но все равно спасибо за ответы,завтра попробую линейкой дотянуться,не получиться буду бить стекло и проклинать того варвара который заваривал личинки замков!
Добавлено через 12 минут
Стеклоподъемники весла или электро?!
|
электро
Последний раз редактировалось Chegan, 15.09.2012 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
15.09.2012, 22:29
|
|
Chegan, у меня седан багажник открывается рычажком возле вод. кресла, а что если в днище сделать маленькое отверстие под рычажком и велосипедной спицей нажать, отверстие заделать алюминиевой заклепкой.
|
|
|
# 6
15.09.2012, 22:42
|
|
хм... совет дельный,подумаю над ним,просто не очень хотелось бы днище трогать,гнить ведь начнет,даж если мастикой замазать((
|
|
|
# 7
15.09.2012, 23:07
|
|
Какой ещё стекло разбивать вы чё советуете человеку, алмера также как таз вскрывается, снимаешь резинкой и лезешь загнутой проволокой туда цепляешь собачку и всё.
|
|
|
# 8
15.09.2012, 23:09
|
|
У меня пяьидверка, там задние форточки на резинках...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 9
16.09.2012, 02:08
|
|
Сообщение от Tatir
Какой ещё стекло разбивать вы чё советуете человеку, алмера также как таз вскрывается, снимаешь резинкой и лезешь загнутой проволокой туда цепляешь собачку и всё.
|
про это вмидимо не все знают. мой таз вскрывали за год линейкой 5-6 раз, альмеру ни разу тьфу тьфу
|
|
|
# 10
16.09.2012, 02:15
|
|
Сообщение от revolver01
мой таз вскрывали за год линейкой 5-6 раз, альмеру ни разу тьфу тьфу
|
На Альмере должно на ура прокатить кстати. Только недавно дверь разбирал, там тягу вниз нужно давануть.
Добавлено через 2 минуты
Хотя не, ошибаюсь, это тяга ручки. А вот про тягу открытия уже не помню.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 16.09.2012 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|