![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
12.09.2012, 22:40
|
|
Помогите советом
Всем добрый вечер, заранее извиняюсь, тема возможно избита уже, но на форумах сижу крайне редко, жена, дети и работа.. Времени не хватает. Так что прошу понять и простить)
Дайте пару советов куда обратиться, где хороший сервис, с человеческим отношением.
Проблема такая: Nissan P12 06 года. 2.0 вариатор.
Давным давно, раз в три месяца проявлялся косяк, открываю машину, поворачиваю ключ в зажигании, все тухнет, но... ноль эмоций! Потом появился значок (ключик с машинкой) то есть, ошибка в сигналке как я понял... Пару раз открыть/закрыть и машина заводилась! Так и проездил три года.
И тут недавно все это повторилось, но открытие/закрытие не помогло уже... Думал может аккумулятор сел, так как машина долго стояла. Прикурили и сразу завелась, совпадение или нет, не знаю... Через пару недель так же повторилось, опять прикурил, завелась! Но сегодня утром не завелась... Прикуривали, не заводится.. Поставил в итоге новый аккумулятор и не помогло... Значит было совпадение! Хотя до сих пор не понимаю. Значок машинка с ключиком не горит... Когда поворачиваю ключ, под капотом слабый щелчок и тишина... В общем такая беда. Может у кого было, как боролись и в какой можно поехать сервис?
За любую информацию буду благодарен!
|
|
|
# 2
14.09.2012, 02:10
|
|
Сообщение от fisher310
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Когда поворачиваю ключ, под капотом слабый щелчок и тишина... В общем такая беда. Может у кого было, как боролись и в какой можно поехать сервис?
За любую информацию буду благодарен!
|
Чистка контактов силовых проводов, клемм аккумулятора и массы двигателя в первую очередь. Не поможет - стартер в ремонт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
14.09.2012, 21:12
|
|
Сообщение от Твоя Тема
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В районе правого подлокотника есть кнопка блокировки замка изнутри. Попробуйте ею поиграться, может там контакт залипает.
|
В чем связь блокировки замков и ТЕМЫ ВЫШЕ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|