|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 2
25.10.2006, 14:49
|
|
Я хотел им воспользоваться, но так чего то все не досуг. Как авто ИрЧа, как впечатления?
|
# 3
25.10.2006, 14:58
|
|
Я тоже хотел воспользоваться, но доставка ковриков в Питер обходтся чуть ли не джороже ковриков.
|
|
|
# 4
25.10.2006, 15:54
|
|
Сообщение от Processor
Как авто ИрЧа, как впечатления?
|
Впечатления супер, но есть определенные сложности в вождении. Мне показалось, что руль не очень информативен. Чой-то резко у меня получается перестраиваться из ряда в ряд. "Пятерки" активизировались. Как-то сразу почувствовала определенное отношение определенных марок авто, а может это паранойя .
|
|
|
# 5
25.10.2006, 18:26
|
|
Заказали коврики. Все привезли точь-в-точь, как и обещали. Сами коврики еще не ставили. Мафынка на реставрации.
|
|
|
# 6
26.10.2006, 10:36
|
|
Сообщение от Change
Заказали коврики. Все привезли точь-в-точь, как и обещали. Сами коврики еще не ставили. Мафынка на реставрации.
|
Мне тоже нужны коврики, а какие брали?
|
|
|
# 7
26.10.2006, 11:06
|
|
Брали польские с бортиками. До выходных обещали отреставрировать мафынку. Заберу - расскажу как они ложатся. На самом деле очень понравилось отношение в магазине в этом. Звоню - обещают привезти в тот же день. Договорились. Потом у меня изменились обстоятельства - передоговорились на другой день. Все без проблем, как и должно быть.
|
|
|
# 8
26.10.2006, 20:33
|
|
Брал у них брызговики,были в наличие.МакЛарену везли обвес на Мурано долго,со скандалом
|
# 9
27.10.2006, 09:03
|
|
А как Вам, цены этого магазина. Мне кажется высоковато. За низкий кенгурин 13 тыс. руб. В эмиратах покупал на икса, стоил тогда 90 баксов. Красиво будешь торговаться, на 50% стоимость можно скинуть легко.
Никогда не покупал доп. оборудование на автомобили. А тут прямо свербит в одном месте, и руки чешутся че нить прикупить. Посмотрел цены - пришла ко мне большая зеленая жаба и душит, душит меня. Кто нибудь поможет мне ее придавить или может не стоит?
|
|
|
# 10
27.10.2006, 13:15
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом