Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
beat_real вне форума beat_real    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.08.2012, 02:57
По умолчанию Россия-Крым
Коллеги, сам я Харьковчанин. Тему сподвигнуло создать следующее обстоятельство. По роду работы много мотаюсь по Харьковской области. Вижу просто огромное кол-во российских машин, едущих в сторону Крыма по старой Симферопольской трассе. Или люди просто не знают или нафигаторы их не туда ведут, хто зна.
Есть совершенно замечательная дорога длиной в 170 км. от Харькова до Днепропетровска. 170 км. конечно не много, но все равно лучше их проехать по ровной 4-х полосной трассе с широченной разделительной полосой, чем по убитой однорядке.
Если едите через Белгород, то перед Харьковов уходите на право на окружную по указателям на Киев. Дальше по окружной до съезда на Киевскую трассу и через Песочин еще 17 км. до левого поворота на съезд на Днепропетровск. Потом 170 км. получаете удовольствие от боль-мень нормальной дороги.

Скажу больше. После Днепропетровска начинается сущий ад. Днепр-Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Симферополь - однорядка с жутким трафиком. Да и покрытие не радует.
Кто не боится экспериментировать, могу предложить другой маршрут: Днепр-Никополь-Новая Каховка-Красноперекопск-дальше в Крым куда хотели.

+Плюсы этого маршрута
1. Качество дорожного полотна на 95% маршрута легко позволяет поддерживать скорость в 120-130 км/час, при этом любуясь окрестностями и величием Каховского водохранилища. Ну то есть вполне нормальные дороги.
2. Полное отсутствие трафика . Почти нет машин вообще. Ни обгонов тебе, не встречек. И это на всем маршруте.
3. Помидоры по 55 копеек килограмм. (примерно по 2 Росс. рубля)

-Минусы
1. Надо пересекать Днепропетровск. А значит планировать это мероприятие или на ночь, или готовиться терять в пробках 1-2 часа днем. (я проскочил ночью его за 10 минут практически.)
2. Нет никакой инфраструктуры. Т.е. заправиться надо под завязку, потому как следующая нормальная заправка типа ОККО после Никополя будет уже в Крыму (ну или в Херсоне, если заблудились :-))) )

Сорри что под конец лета. Туплю
Изображения
Тип файла: jpg На Крым.jpg (143.1 Кб, 58 просмотров)
Воса вне форума Воса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.08.2012, 13:21
Сообщение от beat_real Посмотреть сообщение
хто зна.
Есть совершенно замечательная дорога длиной в 170 км. от Харькова до Днепропетровска

я бы Вам написал но ....

ехали с Киева в донецк, до Полтавы все путем, потом тупо нет указателей, навигатор по полям повел в итоге ехали хрен знает как.

выскочить на эту трассу вообще не понять как, ехали вдоль нее никак не попасть.

Это еще учитывая что у меня 2 киевлянина было в машине)))))

причем эти киевляне сами говорят, что ездят в Донецк 5 раз и 5 раз новой дорогой.

Обратно ехали, опять мимо, заехали в Днепр, потом какими то селами, короче ЖЖЖЖ полная)))
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #3   14.08.2012, 11:10
Ага, вчера там ехал...
После Новомосковска было два указателя на Харьков, один чуть левее, с ограничением по высоте 3,5 метра, второй направо и как бы крюк вверх нарисован. Навигатор показывал левее. О существовании новой дороги я не знал и пошел по навигатору, подумав, что направо объезд для ооочень высоких машин. Киломеров через 25 обнаружил справа шикарную трассу, на которой жена заметила машину, что мы обогнали до Запорожья. Яндекс эту дорогу видит, и мы всё же на нё попали. На старой есть места, где можно перескочить со старой на новую, в этих местах над старой дорогой построены мосты.

Добавлено через 16 часов 39 минут
Да, если кому нужно, сразу после границы в Украине интернет на самртфоне, могу отдать симку украинскую, там оплаченый интернет до приблизительно 1 сентября.

Последний раз редактировалось АндRey, 14.08.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Coresh вне форума Coresh    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Patrol 2006 4.8 i 24V (5 dr) (245 Hp) AT
Старый #4   14.08.2012, 11:46
Отличная дорожка! Стоит пару раз на неё заехать и запоминаешь!
Люблю там погонять! Даже антенна у меня там слетела...

Даишники стоят в самом её конце!
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.08.2012, 12:07
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
Даишники стоят в самом её конце!

я с ДАИ решил вопрос просто, права международные и все в лес

сразу говорю им пиши протокол, если начинают пугать отъемом прав, смело отдаю)))

Белоруссия тоже самое)))
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #6   15.08.2012, 18:35
Сообщение от beat_real Посмотреть сообщение
другой маршрут: Днепр-Никополь-Новая Каховка-Красноперекопск-дальше в Крым куда хотели.
Давай подробней Мне человек, который ездит в Крым уже много лет рекомендовал основной маршрут, указав, есессно, на ту новую трассу в 178 км длиной (упомянув и про ДПС в конце её )
Правильно ли понимаю, что (по яндекскартам цитирую):
1. Перед Днепропетровском ухожу на М-04
2. Далее на Н-08
3. Потом поворот (после Днепровы Хвыли) на Т0809
4. Перед Никополем на Н-23 (как трафик по Никополю?)
5. В Марьянском поворот на Нововоронцовку
6. Поворот на Новокаховку после Берислава
7. Далее через Чаплинку? Если да, то через Цукуры или немного далее развязка?
8. Далее Армянск и Красноперекопск и Н-05 (через Гвардейское нормальный проезд ж/д?).
9 Т.к. Объездную в Симферополе мне строго не рекомендовали, а только через город даже днём, то как лучше попасть на Н-06 (Севастопольская ул. - мне нужно в Качу).

Яндекс кажет про лишние 30 км от стандартного маршрута - верно?
Innovator вне форума Innovator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.08.2012, 22:28
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
. Объездную в Симферополе мне строго не рекомендовали, а только через город даже днём, то как лучше попасть на Н-06 (Севастопольская ул. - мне нужно в Качу).
Забивать в навигатор " Севастополь " - он выведет в любом случае на Севастопольскую, ну а после проезда Симферополя - перебить пункт назначения " Кача " и доедете без проблем , или после Гвардейского на Вилино ну а потом сразу прокладывать на Качу и ехать через Орловку ( немного МЕСТАМИ не очень дорога - но для Пафа- норм ).
Сам в июне ездил в СПБ ( не реклама - ехал по Navitel в Galaxy S - просто супер ), а после СПБ так ощущение сложилось что в Симферополе машин вообще очень мало , так что, ИМХО, Ваш вариант пути правильный и не переживайте - доедете без особых проблем (главное не нарушать - особенно скоростной режим ).
З.Ы. С удовольствием встретил бы и довел , но сам в отъезде , о чем искренне сожалею - работа...

Последний раз редактировалось Innovator, 15.08.2012 в 22:47.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #8   16.08.2012, 00:02
Сообщение от Olekha Посмотреть сообщение
С удовольствием встретил бы и довел , но сам в отъезде , о чем искренне сожалею - работа...
Спасибо, к родне мужа сестры едем, если что - встретят
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #9   16.08.2012, 22:20
наши форумные путешественники нашли форум http://www.adybov.ru/forum/
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #10   17.08.2012, 11:44
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
Отличная дорожка! Люблю там погонять!
Сергей! привет! ты пересел на LR чтоли ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба