Здравствуйте уважаемые формучане!
Задумался о покупке своей первой машины ( мне 20 лет и я полный нуб в взаимодействиях с салонами и сервисами, но в машинах разбираюсь). Владея суммой в 400-420 тыс. влюбился в альмеру. Но в официалке они начинаются от 479тыс.
Поковорылся на авто.ру, яндекс авто и там спокойно можно найти альмеру от 360тыс у таких дилеров как MAJORS-MOTORS, Sim-motors, ИНКОМ-АВТО, Автосалон «RALF», Russ-Motors да и многие другие
подробнее кому интересно можно посмотреть здесь
http://all.auto.ru/list/?quick[section_id]=2&quick[category_id]=15&quick[mark_id]=191&quick[group_id]=895&quick[year][1]=2011&quick[year][2]=2012&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0
И вот встаёт вопрос от куда такая разница в цене? Что насчёт гарантии от ниссана если брать в таких салонах, коих сейчас тысячи? Раз их так много и значит у них покупают. Вообще в чём отличие брать у официала или нет?
Покопавшись в интернете насчёт покупки у неофициалов говорят о проблемах с растоможкой, но альмера, на сколько я знаю, делается под питером.
Очень жду Вашей помощи! Очень хочется Альмеру...