|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
09.08.2012, 15:27
|
|
Ну конечно не галопом...
Мой маршрут попроще конечно и исчо не окончен...Мск-друскиннинкай-юодкранте-клайпеда-киль-берлин-ратинген...
Сечас в Ратингене, недалеко от дюсселя.Хотел спросить у честной компании - как тут с помощью на дорогах? Куда звонить, чего говорить, если че...А то ту ети баны.., заправки с трудом нахожу...
Планирую возвращаться в конце августа через берлин -варшава - друскеники - москва..
|
|
|
# 2
09.08.2012, 15:39
|
|
1) если чо, звони мне, у меня есть друзья в дюселе- выручат.
2) про АЗС не загибай , их полно и видно издалека
Сообщение от aisman
через берлин -варшава -
|
это одна единственная трасса по которой приятно передвигаться. остальные неготовы и через все дворы с фоторадарами. как въедешь к бздешекам, поменяй деньги на злоты, т.к трасса платная 4х12злотых
|
# 3
09.08.2012, 15:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
если чо, звони мне, у меня есть друзья в дюселе- выручат
|
Спасибо, но если на трассе чего не дай бог, кому звонить там техничку или эвакуатор...
|
|
|
# 4
09.08.2012, 16:17
|
|
Лёш блин....
Всё огонь! Мысли материлизовываются.
Доедешь без приключений.
Я вот МСК-финл 3 раза
мск польша 2 раза
мск германия 2 раза, шведция.....
И ниразу! авто зверь.
по пробегам из 110 000 Европа 45 000
|
# 5
10.08.2012, 22:54
|
|
Ехал по какой-то дороге в Польше хз берлин-Варшава или нет, принимали любую валюту евро, доллар, злоты и карточку пластиковую тоже, деньги не менял на польские
У меня галопом прм-мск-Брест-Брно-Вена-Венеция-Верона-гарда-Ницца (Канны, монте Карло)-санремо-лигурия-Комо-Нюрнберг-Краков-Брест-мск-прм
Примерно 10 тыщ за 3 недели
Пока в Лигурии
|
|
|
# 6
15.08.2012, 13:51
|
|
Народ! Не подскажете, кто по Поляндии недавно ездил, как обстановка была на 8 дороге- это которая из Варшавы напрямки в белосток, говорят там меого ремонтов.. Мне, вообще , в августов нада, я вот думаю либо по 8 до упора, либо через Ломжу по 61, по - моему...
|
|
|
# 7
15.08.2012, 14:42
|
|
Восьмёрка полная жопа, через все дворы и огороды.
Е30А2 это пока единственный маршрут!
|
# 8
15.08.2012, 16:00
|
|
Было бы нормально,если бы я ехал в Брест, а мне в литву, гораздо выше, по 8 не поеду- спасибо..
|
|
|
# 9
15.08.2012, 16:16
|
|
Леш! трассы забиты многие. ремонт капитальный, не то что у нас заплаточный. ехал из Брно через Поланд - орогодами-садами. зато поглядел красивые виды страны, с трассы на большой скорости не особо-то разглядишь. Удачной дороги.
|
|
|
# 10
15.08.2012, 23:20
|
|
Спасибо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru