|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.08.2012, 12:32
|
|
Что скрывает от нас сервис
Всем привет, хочу спросить может кто то знает что скрывает от нас сервис и какие работы они проводят. В воскресенье был на ТО -4 в Рязани в Мегаальянсе. Как мне сказали по телефону ТО большое и длится минимум три часа. Присутствовать с авто не стал ( теперь жалею). Через два часа 1о минут отзвонились и сказали машина готова. И вчера заглядываю под днище и вижу что задний редуктор весь в масле, с этой проблемой к ним обращался при пробеге 36 тыс.км. Почему же ни кто ни чего не сказал, хотя в одном из пунктов в сервисной книжке написано про осмотр на предмет подтеков. Впонедельник снова к ним поехал и приговорили сальник на замену, НО первым делом как мы заехали в ремонтную зону мастер попросил мастера-приемщика выключить видеорегистратор.....и включил его как только мы выехали из ворот. Сори за много слов
|
|
|
# 2
07.08.2012, 12:39
|
|
3 нормо часа, это не 3 обычных часа, так что могли и за 40 мин всё проделать...
|
# 3
07.08.2012, 12:41
|
|
мне на рег. тряпочку накинули
редуктор в масле - это дело надо написать в официальной бумаге - заказ-наряде. пусть замывают, потом пробег и повторный осмотр. может сапун грязью засорен?
|
|
|
# 4
07.08.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Роман Рязань
задний редуктор весь в масле
|
Может Вам провели производственную компанию по проверке прочности оси сателитов? Вот сливали-заливали масло в редуктор, чуток пролили... не просили заодно к инженеру по гарантии заскочить расписаться в бумажках?
|
|
|
# 5
07.08.2012, 13:16
|
|
JonnyBil, Женя, мне так и сказали, что у нас мастера высшего класса, и поэтому так быстро все зделали.... а то что он не один раз прошел мимо редуктора и не заметил.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Поводырь
компанию по проверке прочности оси сателитов?
|
они наверно такого и не знают.... надо им ссылку скинуть пусть прочтут и будут знать что в следующий раз говорить
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от MIRONOFF
пусть замывают, потом пробег и повторный осмотр
|
это уже делали при 36 тыс
Последний раз редактировалось Роман Рязань, 07.08.2012 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
07.08.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Роман Рязань
что у нас мастера высшего класса
|
Кузьмич, Петрович и Каляныч
Просто если бы закис какой нибудь болт и возились бы с ним 5 часов, всё равно платил бы по нормочасам...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|