|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
04.08.2012, 08:05
|
|
Toyota Hilux-Ниссан Navara
Всем привет! Хочу сообщить свою радость стал облодателем второй-новой машины Toyota HiluxПрестиж плюс. Три дня назад приобрел в Екатеренбурге в салоне и пригнал в Уфу.Есть много отличий если кого интересует отвечу. Навара моя 2008 пробег 74тыс.
|
|
|
# 2
07.08.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Эрнест71
Всем привет! Хочу сообщить свою радость стал облодателем второй-новой машины Toyota HiluxПрестиж плюс. Три дня назад приобрел в Екатеренбурге в салоне и пригнал в Уфу.Есть много отличий если кого интересует отвечу. Навара моя 2008 пробег 74тыс.
|
Интересует. Пиши.
|
|
|
# 3
10.08.2012, 10:06
|
|
Сообщение от Эрнест71
|
Привет навару не будешь продовать ищу для себя
|
|
|
# 4
11.08.2012, 18:12
|
|
Продовать небуду.Переходит внаследство сыну)))
|
|
|
# 5
22.08.2012, 23:00
|
|
ясно
|
|
|
# 6
28.08.2012, 21:12
|
|
Сообщение от Эрнест71
|
Тоже интересно сравнение. Пиши.
|
|
|
# 7
13.09.2012, 16:29
|
|
Сообщение от Эрнест71
Есть много отличий если кого интересует отвечу. Навара моя 2008 пробег 74тыс.
|
в чем именно отличия? и на твой взгляд, какая машинка лучше?
|
|
|
# 8
22.09.2012, 21:57
|
|
у мну навара 3 литра, ездил на 3х литровом хайлюксе - для меня прошлый век, ехать не хочет, я говорит мечта, качество грит у меня и всё такое, вобщем не понравились мы друг другу)))))))
|
|
|
# 9
01.12.2012, 12:38
|
|
Эрнест71, Доброго дня. Возникла проблема выбора Toyota Hilux или nissan navara обе б\у, небитые, в хорошем состоянии. Интересует сравнительная ремонтопригодность своими руками и стоимость комплектующих, наверняка потребуется некоторый ремонт.
Что можете сказать.
|
|
|
# 10
17.02.2017, 15:14
|
|
уж не знаю как там по качеству нынче тойота, наверняка уж не та что раньше, как и все авто последних годов выпуска, но хайлакс мне не понравился, хотя честно говоря тойоту всегда больше уважал, чем ниссан. у меня навара уж 5 лет, пробег сейчас 150 тыс. особых проблем не было, не считая замены форсунок, умерли на 130 тыс. товарищ взял хайлакс новый в комплектации арктик трак, движек 3 литра, хотя мощность как на наваре 2.5 колеса побольше и арки расширители на крыльях средней ширины, не очень огромные как я видел. в общем прокатился на ней, подрыва движка нет, тянет хуже навары, может из за больших колес, может что новая, не обкаталась еще, хотя не думаю, что это так. салон уже как то, кожа как дешевый китайский дермантин, на наваре как то качественнее выглядит. спинка заднего сиденья не откидывается, за нее ничего не положить. под нижней подушкой очень маленькие лючки, тоже толком ничего не поместится. в кузове очень неудобные петли для крепления груза, на наваре очень Удобно сделаны направляйки и скобы сдвижные!!! под задним бампером этот швеллер установлен как на тракторе, колхозно как то выглядит. в общем я как то не в восторге от тойоты пикапа
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|