|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
03.08.2012, 16:12
|
|
Teana 2011 (опять Nissan, опять вариатор)
благополучно отъездил на Nissan Murano ровно 2 года (37 тыс.км) и всё это время пребывал в постоянном страхе (благодаря форумчанам) из вариатора.
к чести Мурано, на нем ничего не ломалось (даже вариатор)... на пробеге 130 тыщ впервые были заменены рычаги передней подвески и стойки переднего стабилизатора... более серьёзных вложений я не припомню
все это описано здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=117852
в начале июля Мурано неожиданно продался http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=156851
опять-таки начал подыскивать себе авто. покупать Ниссан, тем болле с вариатором зарёкся. как и 2010, отдавал предпочтение германцам: BMW,Mercedes или Audi... чуть было не прикупил VW Phaeton
Однако, мы предполагаем, а Бог располагает... при очередном посещении авто.ру наткнулся на Ниссан Теана в городе Краснодаре 2011 г/в, якобы рестайлинг, с пробег под 10 тыс.км. и главное ГАРАНТИЯ до декабря 2014 года
других авто за такую цену с аналогичными техническими данными не оказалось и решил не обращать внимания на не понравившийся мне бежевый салон... после непродолжительного осмотра забрал авто и отбыл восвояси
|
# 2
03.08.2012, 16:14
|
|
супер. правильный выбор. машина смотрится как снутри так и снаружи дороже своих денег.
|
|
|
# 3
03.08.2012, 16:29
|
|
камраден, а что делать с зуммером в салоне? я согласен, когда он пищит при непристёгнутом водителе, но пищать на стоянке при открытой двери - это перебор... как его отключить? а то уже за...ал совсем
|
# 4
03.08.2012, 17:45
|
|
Машина выглядит шикарно.
по поводу зуммера - достаточно всего лишь нажать на датчик двери, делать это на полностью выключенной машине
|
|
|
# 5
03.08.2012, 19:07
|
|
Сообщение от lesia82
Машина выглядит шикарно.
по поводу зуммера - достаточно всего лишь нажать на датчик двери, делать это на полностью выключенной машине
|
нажатие выключит зуммер ВООБЩЕ?
или предлагаете нажать и удерживать датчик при открытых дверях?
P.S. смешно пошутили
|
# 6
04.08.2012, 10:55
|
|
зачетно смотрится автомобиль
|
# 7
04.08.2012, 15:35
|
|
Сообщение от rusauto
зачетно смотрится автомобиль
|
благодарю Вас
а ещё вопрос, если на авто с работающим двигателем унести "умный ключ" насколько далеко авто уедет? и вообще, что будет дальше: машине заглохнет, включится сигнализация, начнут мигать фары и т.д.?
или я всё не так представляю?
|
# 8
04.08.2012, 16:30
|
|
Сообщение от Грозный
а ещё вопрос, если на авто с работающим двигателем унести "умный ключ" насколько далеко авто уедет? и вообще, что будет дальше: машине заглохнет, включится сигнализация, начнут мигать фары и т.д.?
или я всё не так представляю?
|
все не так, авто уедет, но следующий раз не заведется....
|
# 9
04.08.2012, 16:57
|
|
Уедет до тех пор, пока не заглушат. Я конечно в шоке с данной фичи... Мы обсуждали в другой теме. Имхо, доп иммо с меткой ставить палюбас
|
# 10
04.08.2012, 21:01
|
|
Сообщение от Грозный
камраден, а что делать с зуммером в салоне? я согласен, когда он пищит при непристёгнутом водителе, но пищать на стоянке при открытой двери - это перебор... как его отключить? а то уже за...ал совсем
|
ого. у меня нет такой проблемы, ПРОСТО горит значок непристегнутого ремня а звука нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|