|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.08.2012, 02:28
|
|
лобовое стекло для R51M после 2010 г.в.
Постигла неудача, нужно лобовое стекло.. авто 11 года. На экзисте обнаруживается странная вещь, с 2010 года код оригинального стекла 72700-5X00A, а на более ранних выпусках был 72700-EB30B. И это не замена кода, а именно для авто с 10 года. При том, что конструкция кузова вроде бы и не менялась, разница в цене значительная: 15-16тыс против 7-8тыс. В чем прикол, есть ли между стеклами с разными кодами какие отличия? кто сталкивался?
|
# 2
02.08.2012, 12:38
|
|
Присоединюсь к теме - может кто знает, есть ли разница между лобовым стеклом для американского и европейского Pathfinderа и в чем.
|
|
|
# 3
04.09.2012, 17:27
|
|
короче все молчат - форум, дилеры... никто не знает ответ на мой вопрос. Спасибо Мясоед за предоставленный автомобиль, который я излазил с рулеткой, промеряя лобовое стекло. И, по-моему, нашел! Отличие в "ушах"... см.фото) Т.е. за якобы повышенную шумоизоляцию - практически 2 цены... не хило так! Все остальные DOTы, номера и размеры совпадают полностью...
|
# 4
04.09.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Stany
Все остальные DOTы, номера и размеры совпадают полностью...
|
А размеры случайно не сохранились?
|
|
|
# 5
04.09.2012, 17:37
|
|
BMich, нет, я их не записывал. Проосто тупо сравнивал размеры (диагональ, положение датчика, окошко под вин, ширина, длина, шелкография) на 2 машинах.
|
# 6
04.09.2012, 17:39
|
|
Stany, ни чего я тебе толком и не предоставил ))) Так что не за что )))
По поводу заказа стекла я тебе подробности в личку кинул ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stany
см.фото
|
Пригляделсся, а там не уши а ж)(пы какие-то )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 04.09.2012 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
04.09.2012, 18:01
|
|
Мясоед, ну из двустволки не пальнул же) уже спасибо)
|
# 8
04.09.2012, 18:27
|
|
Хааа... Надо было тебя взять в плен и утащить в подвальчик попить хорошего пифка )))
|
|
# 9
04.09.2012, 19:06
|
|
Ставил себе стекло месяц назад "с ухом"! Машина /05г. Всё встало без проблемм! Стекло стоит 6456р(родное) Соответственно......... и к вам должно подойти!! Где брал могу в личку , могу сюда!УДАЧИ))
|
|
|
# 10
05.09.2012, 13:57
|
|
Вот господари,маркировка стекла: DSC_65175.jpg Цена 6450р
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru