|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
31.07.2012, 12:19
|
|
Nissan Pathfinder 2005 260л\с 4л 180т.км
двигатель вибрация на холостых и в движении, не большая но ощущается, что может быть, свечи менял
|
|
|
# 2
31.07.2012, 12:35
|
|
Причин очень много.
1) Подушки двигателя - смотреть.
2) Подсасывает воздух - микротрещина в патрубках.
3) Смотреть клапана - либо притирка либо прогарел.
4) Форсунки - чистить или менять.
5) Топливо - га-но.
6) Топливный фильтр - забит или брак заводской.
7) Плохо работает ТНВД.
Можно перечислять до бесконечности. Начни поиск с минимальных затрат.
# 3
31.07.2012, 14:09
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
) Плохо работает ТНВД.
|
Бензин у него....
|
|
|
# 4
31.07.2012, 16:03
|
|
Сообщение от ведро
двигатель вибрация на холостых и в движении, не большая но ощущается, что может быть, свечи менял
|
тупой конечно вопрос но когда вы меняли свечи?а главное все поменяли(ВЫ ВИДЕЛИ)?сколько отдали за замену свечей?коллектор снимали?катушки смотрели нормальные ИЛИ не смотрели?
|
|
|
# 5
31.07.2012, 16:15
|
|
там на правой по моему башке последняя свеча очень труднодоступна, ее механики не любят менять, мне когда меняли на старом (тоже потряхивало мало-мало движку) точили голоку торцевую, что бы коллектор не снимать, ну и вопрос какие свечи, я ставил оригинал Nissan Platinum (на 100ТЫК пробега) - стало заметно лучше.
|
|
# 6
31.07.2012, 16:33
|
|
Была вибрация на холостых в движении меньше, но всё же немного чувствовалось, отдавало в руль и на весь кузов. Грешил на форсунки, проверили оказались не причем. В итоге нашли косяк, оторвалась одна подушка двигателя, визуально она как бы на месте, но на самом деле сорвало с неё центральную шпильку и движок одной стороной соприкасался о корпус авто, заменили наступила тишина и спокойствие.
Не знаю на бензинке такие же подушки стоят ли нет, но проверить посмотреть стоит.
|
|
|
# 7
31.07.2012, 19:33
|
|
Четвертый день отдыхаю в Сочи, а тут без меня плрдят темы которые уже не первый год обсуждаем. МУЖИКИ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ ОБСУЖЛАЛИСЬ.
|
|
|
# 8
31.07.2012, 20:18
|
|
хорошего отдыха...
|
|
# 9
31.07.2012, 20:57
|
|
|
|
|
# 10
01.08.2012, 13:26
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Четвертый день отдыхаю в Сочи, а тут без меня плрдят темы которые уже не первый год обсуждаем. МУЖИКИ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ ОБСУЖЛАЛИСЬ.
|
По бензиновым двигателям не нашел такого обсуждения, по крайней мере с какими то конкретными рекомендациями.
У меня схожие симтомы, потряхивает слегка, но не очень критично. Относил на особенности двигателя
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|