|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
17.10.2006, 13:04
|
|
Покупка N16 в день обращения к дилеру.
Много тут народа, купившего альмеру без томительного ожидания (заказ с завода)? Давно это было?
Хочу взять авто, но ждать пару месяцев не хочу.
|
|
|
# 2
17.10.2006, 15:13
|
|
Если хотите то, у вас единственно верный путь следующий.
Сесть на телефон и обзвонить всех дилеров (контакты на www.nissan.ru ) на предмет либо наличия машин, либо ближайшего прихода свободных машин, либо "отказных" машин. Може удача вам улыбнется.
Моему другу улыбнулась. Пришел Теану заказывать 2.3 литра - обещали к декабрю, а ушел с отказной Теаной 3.5 литра - доволен до нельзя
|
|
# 3
17.10.2006, 15:45
|
|
Покупка N16 в день обращения к дилеру.
Я позвонил в MAJOR на Волоколамке 7 октября, спросил есть ли у них ALMERA 1.8M LUXURY BLACK SEDAN. Сказали машина будет 17 октября(т.е. сегодня). Оставил залог 10000р. Результат: машина пришла на главный склад. В течении 2-3 дней будет в салоне. Жду не дождусь когда заберу свою машинку. Так что звоните и Вам должно повезти! Удачи!
|
|
|
# 4
17.10.2006, 17:08
|
|
Заказал 7 октября в NATC Group Альмерку N16 1,5 Luxury серебро. Придет 5-ого декабря. И до середины декабря у них осталось всего две не закрытых позиции по альмеркам. На конец октября и на двадцатые числа декабря (обе 1,8 черные седаны). Все остальные Альки были уже расписаны по покупателям. Так что или искать отказников, или шустрить по остаткам не заказанных авто.
|
|
|
# 5
17.10.2006, 20:11
|
|
Спасибо за ответы/советы. Буду шустрить.
|
|
|
# 6
18.10.2006, 17:12
|
|
Сел на телефон, обзвонил всех дилеров, поехал посмотреть Nissan-Almera Classic,увидел Nissan-Almera Luxery отдал 500$ и через две недели забрал из Пеликана.Звони чаще и больше.
|
|
|
# 7
18.10.2006, 17:55
|
|
А я просто заехал в салон посмотреть и наткнулся на удачный цвет и комплектацию. Оставил залог и занимался две недели кредитом. Если бы были деньги - взял бы сразу.
Повезло.
Правда это год назад было...
|
|
|
# 8
18.10.2006, 23:34
|
|
В другой теме уже отписал, продублирую и тут:
в ноябре меня в Москве не будет, в конце недели буду заказывать на начало декабря!
|
|
|
# 9
19.10.2006, 19:16
|
|
в Автомире купила Альку в день обращения...повезло просто..Машины свободные есть..( почти шепотом сказал мне менеджер) тока почему то об этом не говорят..вслух..
|
|
|
# 10
19.10.2006, 22:28
|
|
Сообщение от Aniad
Машины свободные есть..( почти шепотом сказал мне менеджер) тока почему то об этом не говорят..вслух..
|
Ага, типа эксклюзив, специально для Вас отложили, Вам ужасно повезло... Я бы был повнимательнее с такими "свободными".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|