|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.04.2005, 06:44
|
|
Покупка Альмеры 1.8 АТ. Вопрос для знатоков.
Друзья, подскажите, собираюсь покупать Альмерку 1.8 АТ, Ниссан в Крылатском. Там предлагют два варианта, с монитором и без. Дак вот вопрос, зачем он (монитор) нужен, и стоит ли переплачивать почти 1000 баксов за него. Комплектация кстати комфорт.
|
|
|
# 2
27.04.2005, 07:41
|
|
Не знаю какую там Вам комплектацию предложили, у меня 1.8 АТ (только luxury) с монитором. На мониторе отображается все функции упревления климатической установкой (установленный уровень температуры салона, температура за бортом, уровень вращения вентилятора и пр.). Так же на мониторе отображается текущее состояние аудиосистемы, а не как на вставляемых магнитолах - только на ее экране. Вообщем все это дело вкуса, но лично мне нравится. И еще, скорее всего килобакс переплачивается не только на монитор, надо более четко смотреть отличия в комплектациях (задние стеклоподъемники, магнитола, ПТФ и пр.).
|
|
|
# 3
27.04.2005, 07:57
|
|
Там еще вроде как ESP есть.
|
|
|
# 4
27.04.2005, 08:51
|
|
Я попутал, салон на войковской находится. Комплектация предложена была комфорт, но есть щас два варианта, с монитором, и без. Магнитола идет встроенная, родненька. Про ESP не знаю, надо будет спросить. Сзади весла. А вообще как машинка? Я беру только потому, что больше нечего, муцибиши ждать надо. Хотя у меня последняя машина МАКСИМА 97 г.в. была, я остался ооооочень ей доволен, просто супер. Какие впечатления от этой машины (альмера) у вас?
|
|
|
# 5
27.04.2005, 09:56
|
|
ХОРОШАЯ
|
|
|
# 6
27.04.2005, 12:23
|
|
Сообщение от BlackKitten
Я попутал, салон на войковской находится. Комплектация предложена была комфорт, но есть щас два варианта, с монитором, и без. Магнитола идет встроенная, родненька. Про ESP не знаю, надо будет спросить. Сзади весла. А вообще как машинка? Я беру только потому, что больше нечего, муцибиши ждать надо. Хотя у меня последняя машина МАКСИМА 97 г.в. была, я остался ооооочень ей доволен, просто супер. Какие впечатления от этой машины (альмера) у вас?
|
В целом все good. я только шумоизоляции лучшей ожидал ...
|
|
|
# 7
27.04.2005, 14:57
|
|
В целом все good. я только шумоизоляции лучшей ожидал ...
|
Поддерживаю! В остальном телега рулит. Но брать надо LUX. Не пожалеете!!! :P
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|