Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Spider82 вне форума Spider82    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.10.2006, 14:54
По умолчанию Какие диски подойдут к NISSAN SUNY 2001 год
Помогите пожалуйста каие мона диски и как правельно их выбрать для своей машины хочу на лето новое литье и резину низкопрофильную посоветуйте что брать зарание спасибо
bacis вне форума bacis    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.10.2006, 15:14
какие? какие хочешь! если есть деньги можно и 18R поставить.
Лучше сходи в нормальный магазин, специализирующийся только на дисках и шинах и проконсультируйся. там и померяют и прикинут по цене. А лето то не скоро!
А в форуме это обсуждать лучше не надо. это не та тема над которой можно шутить.
Начинающий клаббер
Старый #3   16.10.2006, 15:21
я и не шучу, для меня это больная тема у меня летней резины нет вот и хочу зимой брать чтоб летом не носиться, мне сказали что там и разные растояния между отверстиями и глубина вот я и спрашиваю потомучто незнаю и чтоб в магазине не подсунули, и какой фирмы брать все вместе резину и диски на 30000 планирую
bacis вне форума bacis    
Начинающий клаббер
Старый #4   16.10.2006, 16:44
по поводу шутки - шутка это не только твоя жизнь, но и окружающих, я это имел в виду. Дальше у тебя наверное 14R или 15R, значит максимальный допустимый размер не должен превышать 3 процента от исходного, то есть диаметр берешь по покрышке и прибавляешь 3 процента (максимум). Производитель не зря делает определенный типоразмер дисков и шин так как это влияет на ход подвески, а это важно. прикинь, если ты поставишь 19R и в любой колдобине ты потеряешь не только покрышку, а можешь попасть в аварию. А если уж очень хотеть, то за нереальные деньги можно заменить подвеску, расширить арки и прочее, а зачем. поставь максимум 16-ки и успокойся. по поводу фирм: все почти одинаковы, есть где платишь за имя, а есть нормальные по ральной цене. И повторюсь: не поленись, съезди в нормальный магазин типа "Шины и Диски" и добейся того, что бы они в сервисе все примерили, это их обязанность, можешь пригрозить законом по защите прав потребителей, ведь шины и диски относятся к тем продуктам, кот. необходимо проверить на соответствие, так как это сопутствующие товары.
А 30000 р это нормально, даже как раз. Будь готов чаще проверять подвеску, так как такой размер убийствинен для подвески по нашим клевым рытвинам. А стоит ли санни таких вложений? Я езжу на 14R и в принципе не жалуюсь.А все нужные надписи есть на родном диске: размер по ступице и прочее.
Удачи! Надеюсь услышать твой отзыв когда поставишь.
Начинающий клаббер
Старый #5   16.10.2006, 17:39
Спасибо за информацию, у меня сейчас 14R хочу поставить 15R. и очень хочу сделать из своей машинки конфетку флокировать салон повесить обвес, двигатель и его поведение меня устраивает вполне вот тока внешние данные неочень но это поправимо а за информацию по дискам спасибо как поставлю поделюсь обязательно
bacis вне форума bacis    
Начинающий клаббер
Старый #6   16.10.2006, 18:42
Скажи авто в новом Альмеровском кузове или в старом B15 квадратном с большой кармой? Если в новом, то 15R будет норма, но на нем смотрится не так прикольно 16R как на предыдущей модели, да еще с увеличенной радиаторной решеткой, тут 16R просто загляденье, если еще хромированные, глаз радует. Я вообще любитель санни, хорошие тачки, только по мощности не тянет, надо не менее 130л.с. а у них только в ТОП версии 130. Сейчас я на Блюберде в Альмеровском кузове, только перед по серьезнее.
Начинающий клаббер
Старый #7   16.10.2006, 20:05
http://www.j-machines.ru/?mc=sh1&id=...NISSAN%20SUNNY вот мой кузов там штатный 14 размер вот поэтому и хочу 15 воткнуть я не очень скорость люблю просто хорошо попал в аварию когда был пасажиром долго кувыркались на марковнике но живы остались теперь езжу тихо но внешний обвес и небольшой тюнинг салона сделаю это точно))))) и как узнать какой вылет у них мне понравился вот этот диск http://www.100koles.ru/inclusion.php...E4%E8%F1%EA%E0 влезет он ко мне

Последний раз редактировалось Spider82, 16.10.2006 в 20:13.
Начинающий клаббер
Старый #8   03.08.2007, 14:18
Вот и решил написать про диски, купил я их в мае, прошли тест до сочи и обратно из москвы, очень доволен . диски 16" резина 205*50. Не бойтесь пробить невозможно. Дал маме порулить, а она на них через газон с посадками перелетела ))))) все цело. Хорошая резина + хорошие диски = нет пробоям. картинки не знаю как вставить. Подскажите поставлю.
Начинающий клаббер
Старый #9   03.08.2007, 14:20
Вот и решил написать про диски, купил я их в мае, прошли тест до сочи и обратно из москвы, очень доволен . диски 16" резина 205*50. Не бойтесь пробить невозможно. Дал маме порулить, а она на них через газон с посадками перелетела ))))) все цело. Хорошая резина + хорошие диски = нет пробоям.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #10   03.08.2007, 22:22
Заходишь на сайт foto.radikal.ru и загружаешь фотку, потом сюда вставляешь вторую строчку из результатов загрузки, вот и все.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль