|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
16.10.2006, 11:12
|
|
Вопрос про гарантию
Такая проблема. Засвистело левая передняя колодка (тормозная). Пробег 12 тыс. Особо не гоняю. Причем свист при движении назад очень сильный. Снял колесо и оказалось что колодка стоит немного криво и трет постоянно диск! при торможении колодка полностью прижимается и свист пропадает. Потрогал диск - поверхность уже несовсем ровная.
Я знаю что колодки - это не гарантия! НО!!! во-первых 12 тыс км пробег! во-вторых если колодка стоит неровно и трет диск - это ненормально! Записался на диагностику на субботу! вот теперь думаю что делать! платить за комплект колодок и дисков не хочется! в конце концов не считаю что это банальный износ... Может можно как то это все пропихнуть в гарантию???
Подскажите люди добрые!!!
|
|
|
# 2
16.10.2006, 12:08
|
|
Пытаться нужно, зависит от причины перекошенности, в данном случае вполне возможно налицо заводской брак тормозного суппорта. Пробуйте.
Во всяком случае в заказ-нарядке заявите о устранении неисправности по гарантии. При отказе, просите отказать письменно с указание причины отказа.
ЗЫ. Может там просто колодку надо поправить, да и диск не критично износился? Надо смотреть!
|
|
# 3
25.10.2006, 17:37
|
|
что сказали на гарантии?
Сообщите,пожалуйста,что сказали сервисмены,-очень любопытно!
Спасибо.
|
|
|
# 4
26.10.2006, 14:39
|
|
Грязь.Чистка суппортв спасет,на время
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|