|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 1
15.10.2006, 13:33
|
|
Почему моргает индикатор температуры?
При околонулевой температуре на дисплее начинает моргать температура, как будто хочет сказать что то важное. Зачем так сделано? Мануала нет.
|
|
|
# 2
15.10.2006, 13:38
|
|
Это напоминание о возможности гололёда на дороге
|
# 3
15.10.2006, 23:40
|
|
....Раздражает. Я уж подумал, что глюк электроники, хотел уже клемму с аккумы сдёргивать.
|
# 4
16.10.2006, 00:44
|
|
У меня такая же фигня... думал проблемы с датчиком. Действительно, немного раздражает!
|
|
|
# 5
16.10.2006, 09:48
|
|
Температура начинает моргать при +5 или +3 на улице (точно не помню) это нормальное явление... Переключись на часы и не парься.
|
|
|
# 6
16.10.2006, 10:47
|
|
Вот совок то... раздражает мигание температуры на климате!!!
А вот интересно - как решили проблему с зумером непристёгнутого ремня. Небось воткнули ремни со спины и усё!! Совок!
Мигание происходит при понижении температуры воздуха от +3 градусов и ниже. Комп предупреждает об ухудшении условий вождения и повышенном износе трущихся деталей!
|
|
|
# 7
16.10.2006, 13:12
|
|
Меня раздражает не то, что мигает температура, а то, что после каждого включения зажигания вместо часов я вижу температуру. А то, что она низкая, я и так ощущаю. Мне часы важнее. Могли бы сделать как- то пооригинальней.
|
# 8
16.10.2006, 13:25
|
|
А нажать back уже фподляк, рука не поднимается? И что может быть за надобность такая - ежеминутно сверять время?
|
|
|
# 9
16.10.2006, 14:00
|
|
Тогда теряется принцип комфорта. Сесть в авто, вклучить зажигание, переключить ручку А, включить тумблер Б, Регулятор из положения А в положение Б...........
Чем- то напоминает запуск вертолета, где нужно включить десятка 4-е тумблеров и выключателей- переключателей. Это ж не Жигули какие- то.....
|
# 10
16.10.2006, 14:11
|
|
Не надо сильно преувеличивать - надо нажать не так много кнопок и тумблеров, как Вы обрисовали, а всего одну кнопку. Ваши слова имели бы смысл, если бы данное напоминание не отключалось бы простым нажатием одной кнопки, а только если нажать тумблер А, перевести ручку в положение Б, нажать дросель Ц и т.п.
Из вашего монолога может вытечь и то, что включать зажигание в машине - это уже лишняя работа, которая сравнивает машину с ВАЗом.
Напоминания на мониторе об заканчивающейся жидкости для омывания стёкол или же об открытии двери в процессе движения - Вы тоже относите к функциям нарушающим кофморт?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|