|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
15.10.2006, 11:32
|
|
Нужна помощь или совет
Хочу поставить мухобойку. Излазил весь форум - не понял одного - как крепится. Кто пишет, что на скотч, кто - что на какие-то клипсы. Кто ставил подскажите как все-таки он крепится. Может быть мухобойки разные бывают (видел только австралийскую).
|
|
|
# 2
15.10.2006, 12:49
|
|
Разные есть на клипсах и на скотче.
П.С. а нах оно тебе надо? на Алмере некрасиво ИМХО
|
# 3
15.10.2006, 13:12
|
|
Точно, я сам видил в Кунцево примерно год назад, на липучках и на клипсах.
Продавцы говорили, что на клипсах значительно надежнее.
Я не ставил. Уже 2 года езжу, сколов на капоте вроде нет, знакомый с мухобойкой дважбы за год камни в лобовое ловил.
|
# 4
15.10.2006, 13:54
|
|
Мухобойка австралийской фирмы EGR сделана очень качественно, крепится на клипсах, установка занимает не более 15 мин. Ни чего сверлить не надо. Ставил после того как обнаружил сколы на капоте. Считаю полезная вещь и внешний вид не портит. Мне понравилась черная.
|
# 5
15.10.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Карен
Ставил после того как обнаружил сколы на капоте. Считаю полезная вещь и внешний вид не портит. Мне понравилась черная.
|
сколов меньше?
просто интересно может ли 7-10см. пластика на копоте убереч от сколов? я что то сомневаюсь.
|
# 6
15.10.2006, 14:12
|
|
Реально помогает. Поставь и убедишься.
|
# 7
15.10.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Карен
Реально помогает. Поставь и убедишься.
|
а фото есть? Хотелось бы посмотреть на сколько прикрыто у тебя кромка капота.
|
# 8
15.10.2006, 15:04
|
|
Вчера поставил в Авто-кее, цена вопроса 2200р. Нужная вещь т.к. действительно защищает от сколов,- закрывает то место где их больше всего.
|
|
|
# 10
15.10.2006, 16:07
|
|
Все это прекрасно - нет сколов,но места крепления мухобойки все равно протирают краску и на солнце краска выгорает по-другому.Это все на любителя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|