|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.07.2012, 15:56
|
|
Сбросить ошибку на 3.0?
Возможно самому сбросить ошибку, честно - лениво полдня тратить на такую мелочь у ОД, ошибка судя по всему ОПЯТЬ!! - косяк охлажд клапана системы егрн, уровень в расш бачке был ниже уровня чуть
прошлое посещение ОД по причине горения чека отняло у меня время с 9-00 до 13-00 со всеми ожиданиями, снимали ошибку при мне 10 минут - на вопрос что было, мастер сказал - сейчас все в норме, ошибка не выскочит - зачотответ
может я слишком дорожу своим временем?)
|
|
|
# 2
16.07.2012, 16:29
|
|
боулинг, минусовую клемму с аккумулятора сними.
Сообщение от боулинг
на вопрос что было, мастер сказал - сейчас все в норме,
|
Ага. они это любят
|
|
|
# 3
16.07.2012, 16:52
|
|
ELM237
Купи сканер ELM327 с bluetooth (на EBAY полно их, цена вопроса 15уе). К нему в комплекте идет диск с программкой для Смартфона. ODBII - интерфейс стандартный, большинство машин можно сканить. Это не Consult III, конечно, но ошибки точно прочитаешь и сбросишь. Я пользовал его на своем предыдущем пафе (4л, американец), на паджерике жены. Приятель ПАФа-европейца читал им - все работает.
|
|
|
# 4
16.07.2012, 22:38
|
|
maxik99, подскажи сканер для пата 2011, консалт очень дорого
|
# 5
16.07.2012, 22:55
|