|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
15.07.2012, 08:45
|
|
помогите с интернет магазином
добрый день ( вечер ) . у нас модель ниссан террано, похоже из-за своего не агрессивного внешнего вида, пользуется малой популярностью . сделав выбор между внешним видом машины и её функциональностью - остановился на последнем ... сразу стал перед проблемой приобретения запчастей .по городу ходит наверное всего пара десятков террано , и искать разобранную машину , как оказалось , не имеет смысла .
подскажите пожалуйста сайт откуда можно приобрести детали для ниссан террано 2 с пересылкой в ближнее зарубежье .
заранее благодарен за любую информацию .... правда , очень хотелось бы , что бы поставщик был надёжен ( хотя бы разок проверенный ) .
|
|
|
# 2
11.12.2012, 22:28
|
|
Я ВСЁ ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ (EXIST.ru)
|
|
|
# 3
13.12.2012, 23:39
|
|
|
# 4
20.03.2013, 23:41
|
|
SERGEY FRG, большое спасибо . я уже разочаровался в террановодах - думал никто не ответит . заходил , заходил , ждал ответа и махнул рукой.... Вы мне немного возвратили веру в автомобильное братство ) удачи на дороге .
Добавлено через 29 минут
ashka74, большое спасибо за подсказку . начну с какой нибудь мелочи , если получится - стану постоянным покупателем ...удачи Вам
Последний раз редактировалось ираклий, 20.03.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|