|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
13.10.2006, 16:56
|
|
Типа дождался.Литые Диски Enkei PKR!
Вот хочу похвастаться наконецто приплыли мои диски из штатов .( фото внизу)Нарадоваться не могу. На машину ужо поствил. На выходных сфоткаю и фоты выложу сюда. Типа принимаю поздравления. В связи с этим продаю предидущие на следующей неделе появятся фоты дисков которые до этого стояли. Так что если кому будут нужны милости прошу.
|
# 2
20.10.2006, 15:43
|
|
Сына ты крут как ацкое кукло
|
|
|
# 3
20.10.2006, 17:59
|
|
От сатанист и сюда добралсо!
Намаж стену йадом и с разбегу об нее!
Сообщение от Manzhos
Сына ты крут как ацкое кукло
|
|
# 4
23.10.2006, 08:28
|
|
малыш! стены с ядом извини но это твоя специализация!
зря в субботу не приехал, ацкий отжиг был на кетае!
|
|
|
# 5
04.03.2007, 21:48
|
|
a mozno polnostju vsiu mashinu uvidiet' ???
|
|
|
# 6
05.03.2007, 17:34
|
|
Привет! Можно , но на этих дисках стоит летняя резина Dunlop SP SPORT MAX. А щас машина на обыкновенных штамопованных дисках и зимней резине. В конце марта если погода позволит переобуюсь сфоткаю и выложу фотки. А щас могу вот фотки переслать когда ее из америки отправляли ко мне в Москву.
|
# 7
05.03.2007, 17:38
|
|
|
# 8
07.03.2007, 11:40
|
|
Daa mashina klassnaja , za skolko vzial esli nie siekriet ???
U mojej model kuzova po starshie po etomu i vygliediet po drugomu. I pochiemu imienno Altima ?
|
|
|
# 9
07.03.2007, 11:56
|
|
У нас таможня дорогая... В 2004 году 16000$ обошлась.
|
# 10
07.03.2007, 11:58
|
|
А по поводу почему именно альтима , я уже писал в другой теме .. Нравится мне она...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|