|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
12.07.2012, 09:24
|
|
Братья, ай нид хелп (Питер-Москва)...
Сорри за лишнюю тему клубни, но просьба у мну к вам есть... Нашел я себе комплектик колесьев по вкусной цене , но как всегда не в своем городе (в Питере) , мой товарищ их там выкупит и заберет, соответственно просьба - никто из Питера в Москву или как-то наоборот с Москвы в Питер и обратно случаем не собирается с местом в машине под 4 бегемотовских колеса в сборе?
|
|
|
# 2
12.07.2012, 09:35
|
|
я еду мск-спб, могу чет передать но что то небольшое, кому надо в личку.
буду в спб только 20.07
|
# 3
12.07.2012, 09:52
|
|
Спасибо Евгений , но мне надо что-то большое (4 колеса в сборе как-никак)... Кстати писал в личку по поводу колодок - ответа нетути...
|
|
|
# 4
12.07.2012, 10:19
|
|
Сообщение от Yuran
никто из Питера в Москву или как-то наоборот с Москвы в Питер
|
ИМХО траспортная компания, любая, 2 дня, тыща рэ и нет проблем)))
|
|
|
# 5
12.07.2012, 11:10
|
|
Спасибо, как вариант рассмотрим...
|
|
|
# 6
16.07.2012, 22:36
|
|
а как вариант - по CB-радио спросить у дальнобоев в реальном режиме так сказать, кто на Мск рулит - прихватить груз.
|
|
|
# 7
17.07.2012, 09:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а как вариант - по CB-радио спросить у дальнобоев в реальном режиме так сказать, кто на Мск рулит - прихватить груз.
|
Да в принципе это уже последний вариант при необходимости (рация стоит есичо), но я как раз завязан мальца в транспортных делах, поэтому выжидаю пока кто-нибудь из моих поедет, а так как по этому направлению практически не работаем обратился на всяк случай - малоличо... До зимы еще далеко, поэтому особо не тороплюсь...
|
|
|
# 8
17.07.2012, 19:05
|
|
Yuran, некоторые соклубни бампер в своем городе до транспортной компании довезти не хотят а тут колеса! Хотя есть и адекватные люди.
|
|
# 9
24.07.2012, 13:17
|
|
Сообщение от Lisina
Хотя есть и адекватные люди.
|
Может тогда только по Питеру найдутся таковые? Мой товарищ живет на Камышовой улице (вроде как Приморский район), но у него маловата машинка для наших колесьев - реально не влазят, продавцу пришлось к дому его их подвезти... У меня много машин (фур) на Питер ходят, но на такой баланде никто ессно не сможет к нему ехать - не будет ли желающих с Камышовой до фуры колеса подвезти на Бегемоте?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|