![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.07.2012, 17:41
|
|
Льет как из-под коровы
На днях заруливал в гараж, подавая взад-перед, а потом обнаружил, что мои перемещения отражены струйкой из-под машины, не каплями, а струйкой. Неужели так кондиционер опорожняется? Это у меня далеко не первая иномарка, но так никто не поливал. Это норма? Уровень жидкостей проверил - в норме.
|
|
|
# 2
11.07.2012, 17:50
|
|
Сообщение от Игоряшка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это норма?
|
Да.
А еще можешь проверить коврик переднего пассажира, точнее под ковриком, между железом пола машины и ковриком- т.е. пощупать поролон под ковриком ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3
11.07.2012, 18:10
|
|
Обязательно проверю. А на что будет указывать эта проверка?
|
|
|
# 4
11.07.2012, 18:12
|
|
Или на все ок, или на 102 пункт из фака(скорее второе) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 5
11.07.2012, 21:25
|
|
Сообщение от Игоряшка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Неужели так кондиционер опорожняется? Это у меня далеко не первая иномарка, но так никто не поливал. Это норма? Уровень жидкостей проверил - в норме.
|
Такая-же фигня. Охранник сегодня напугал, вызвал из офиса, говорит: - у вас лужа бензина под машиной.
Понюхали, успокоились.
Воздух очень влажный уже больше недели, кондей его осушает, имеем лужу под собой (машиной).
|
# 6
11.07.2012, 21:28
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Воздух очень влажный
|
Дожди!!!Однако
|
|
|
# 7
12.07.2012, 10:07
|
|
Добавлено через 39 секунд
Игоряшка, , могу по секрету сказать, что таких коров у пата две штуки, в р-не правого заднего колеса вторая живет.
Последний раз редактировалось Искатель, 12.07.2012 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
12.07.2012, 11:11
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добавлено через 39 секунд
Игоряшка, , могу по секрету сказать, что таких коров у пата две штуки, в р-не правого заднего колеса вторая живет.
|
Вы меня заинтриговали. Если у Пата есть второй кондиционер, то как он включается и куда дует?
|
|
|
# 9
12.07.2012, 12:22
|
|
Он есть только в комплектации LE. Управляется или с переднего ряда или со среднего (есть переключатель). Дует в багажник справа по ходу и из потолка. В отличие от переднего двухзонального климат-контроля является классическим кондиционером. "Писает" в районе правого заднего колеса ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 10
12.07.2012, 14:02
|
|
Нет, мой писает не по собачьи, а через переднюю ногу. В моей комплектации второго кондиционера нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|