|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
10.07.2012, 23:23
|
|
акустика
Доброго Всем поздненького вечера! Уважаемые, хочу поменять магнитолу и колонки на своей N15, кто подскажет какие взять? Я не меломан и меня интересует бюджетненько, типа не дорого и сердито, всё вместе (магнитолка+колонки передние в двери) на 6-7тыщь. Буду благодарен за любую помощь советом.
|
|
|

# 2
11.07.2012, 00:07
|
|
Сообщение от aparel1975
 Доброго Всем поздненького вечера! Уважаемые, хочу поменять магнитолу и колонки на своей N15, кто подскажет какие взять? Я не меломан и меня интересует бюджетненько, типа не дорого и сердито, всё вместе (магнитолка+колонки передние в двери) на 6-7тыщь. Буду благодарен за любую помощь советом.
|
все зависит от стиля музыки. так же важно будет усь или нет (в принципе за 7 можно уложиться в пион с флехой, усь супру и компонентки герц + на провода хватит). если нужно что-то конкретное - придумаем.
работаю в автозвуке последние 2 года...)
|
|
|

# 3
11.07.2012, 03:57
|
|
Сообщение от Alexxx15
 все зависит от стиля музыки. так же важно будет усь или нет (в принципе за 7 можно уложиться в пион с флехой, усь супру и компонентки герц + на провода хватит). если нужно что-то конкретное - придумаем.
работаю в автозвуке последние 2 года...)
|
а ты себе менял передние?какие туда можно вставить и какие цены примерно?
|
|
|

# 4
11.07.2012, 09:04
|
|
Сообщение от Djuser111
 какие туда можно вставить и какие цены примерно?
|
Больше 6,5 дюймов без переделки дверной панели не поставишь. А по цене динамиков - тут всё зависит от требований к акустике, мошности и класса "головы", аудиоподготовки двери, толщины кошелька и замороченности владельца. Имхо, нет смысла ставить Hertz MLK в дверь без шумки, на какой-нить бюджетный пион чтобы слушать радио. Могу предложить Hertz DSK 165 - адекватные "компоненты" в пределах 3000.
|
|
|

# 5
13.07.2012, 14:28
|
|
На мой вкус лучше DLS. Ну и хотя бы как минимум заменить штатную проводку ну и конечно динамики только на деревянные проставки
|
|
|

# 6
15.07.2012, 21:51
|
|
Тоже сперва хотел DLS, но послушав их не впечатлился, в итоге воткнул morel tempo 6, пищалки- просто охрененно отыгрывают высокие, влегкую потягаются с дорогими компонентками. Динамики при правильной настройке головы выдадут чистый звук, низы вообще на уровне. Сейчас временно без усилка гоняю- вообще не напрягает, звучит на ура. Но перед установкой проклеил двери виброизоляцией-шумоизоляцией-звукопоглатителем+ проставки деревянные
|
|
|

# 7
15.07.2012, 22:10
|
|
как же ужасно неприятно читать эти советы " берите такой то бренд, они супер"
у каждого производителя есть линейки. топовая линейка мистери уделает с лихвой низкую линейку практически любого производителя.
ориентируйтесь на типоразмер, коакс\компонент, бюджет, стиль музыки.
далее уже идет выбор.
|
|
|

# 8
16.07.2012, 01:16
|
|
ну берите то и ли то вроде никто не говорил а вот насчет мистери ты конечно загнул 
|
|
|

# 9
16.07.2012, 02:05
|
|
Сообщение от Андрей40
 вот насчет мистери ты конечно загнул
|
Дык читай внимательней:
Сообщение от Alexxx15
 топовая линейка мистери уделает с лихвой низкую линейку практически любого производителя.
|
Любая топовая, близкая к hi-end аккустика, уделает сторублевые балалайки. 
Так-же не следует забывать что слух у людей абсолютно с нелинейной характеристикой, как и сам человек в целом и эти характеристики у всех разные. Так что компенсировать порой приходится выбирая из самых разнообразных вариантов...
Сам я на автозвук давно забил т.к. в авто нереально построить даже близкий к среднему ( в домашних условиях ) hi-fi. Но это не значит что я не слышал хороший автозвук. Просто не вижу смысла... Звуком в Альмере апгрейдить не намерен, только лишь назад поставил свои JBL снятые с прошлой машинки и магнитолка Sony. Ну и... хетч не слишком способствует, хотя в предыдущих авто (тоже хетчи) это-же звучало получше.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 10
16.07.2012, 22:06
|
|
Alexxx15 Читай внимательно первое сообщение ТС
Сообщение от aparel1975
 кто подскажет какие взять? Я не меломан и меня интересует бюджетненько, типа не дорого и сердито
|
В чем проблема то? Посоветовали исходя из личного опыта так сказать.
Последний раз редактировалось hehoman, 16.07.2012 в 22:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|