Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DimPrimera04` вне форума DimPrimera04`    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.07.2012, 08:56
По умолчанию Ремни безопасности
Обратил внимание, что на заднем диване не работают, все три, защёлки ремней безопасности! Петли ремней не держуться и не входят до конца в сам блок-защёлку!
Кто то сталкивался? Это неисправность или что то нужно нажать, что бы разблокировать?
Stetsss вне форума Stetsss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   10.07.2012, 14:21
Скорее всего ты не тот ремень не в ту защелку запихивал Каждый ремень только в свою защелку защелкивается, у меня все ок.
DimPrimera04` вне форума DimPrimera04`    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   10.07.2012, 18:52
не важно какой ремень куда.. всё равно не втыкаются..

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Сообщение от Stetsss Посмотреть сообщение
Скорее всего ты не тот ремень не в ту защелку запихивал
ты прав! откопал завалившуюся за сидение защёлку - всё ок!

Последний раз редактировалось DimPrimera04`, 10.07.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Mrgud79 вне форума Mrgud79    
Начинающий клаббер
Старый #4   26.09.2012, 12:32
DimPrimera04`, добрый день! чтоб новую тему не открывать вопрос здесь: Пару дней назад забрал новый мурано и обнаружил что на переднем пасажирском сиденье не работает сигнализация о непристегнутом ремне. Это у меня так или у всех? и по поводу ближнего света выключается с отсрочкой после таго как машину на сигнализцию ставлю. Это тоже так должно быть? В инструкции не нашел.
jd-spb вне форума jd-spb    
Начинающий клаббер
Старый #5   26.09.2012, 16:43
Mrgud79,
Индикатор непристегнутого ремня горит, а по поводу света в руководстве, раздел 2-19. Там про отсрочку написано может регулироваться от 0 до 180с.
У меня вообще не выключаются (Ниссан России сейчас озадачен)
Mrgud79 вне форума Mrgud79    
Начинающий клаббер
Старый #6   27.09.2012, 11:09
jd-spb, ну у меня выключаются видимо через 45 сек как написано в мануале но я так и не нашел где меняется это время - на странице 2.21 упоминается что можно менять и обратиться в раздел "информация об авто и настройки функций " главы 4. В общем я или слепой или нетерпеливый. Не нахожу. Так же по поводу автоматической рециркуляции воздуха кто нибудь разобрался? Нажимаю держу 2 сек два раза моргает и после ничего не происходит - ощущение что автомат режим не работает в инстр написано что должны моргнуть ОБЕ лампочкие 2 раза. Какие обе? Честно более дурацкой инструкции давно не видел. А по поводу ремней безопасности при непристегеутом пассажире ни звуковой ни световой сигнализации нет и в салоне сказали что это нормально на всех машинах.

Последний раз редактировалось Mrgud79, 27.09.2012 в 11:34.
jd-spb вне форума jd-spb    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.09.2012, 15:58
Mrgud79,
Как регулировать я не знаю, не разбирался у меня вообще не гаснут.
По поводу ремней: индикатор мигает только когда не пристегнут водитель, звукового сигнала нет. По поводу пасажира никакой индикации нет.
По поводу автоматической рециркуляции: Ей не пользуюсь, если надо включаю в ручную. Я думаю вы можете проверить её работу с утра когда заводите авто, при холодном воздухе за бортом автомат сначала будет гонять воздух в салоне, а потом откроит заслонку.
mezaz вне форума mezaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.01.2013, 18:10
Народ, а сколько на заднем диване должно быть ремней? У меня по ходу что-то снято...
Правое место полноценно застегивается (ставлю туда детское кресло), а слева - только одно на 2-ва места ремнём могу соединить... Это ведь не правильно???
Подскажите у вас как, думаю год выпуска не имеет значения... (2003)
morpheus вне форума morpheus    
Начинающий клаббер
Старый #9   03.02.2013, 20:56
Сообщение от jd-spb Посмотреть сообщение
Mrgud79,
Как регулировать я не знаю, не разбирался у меня вообще не гаснут.
По поводу ремней: индикатор мигает только когда не пристегнут водитель, звукового сигнала нет..
У меня звуковая индикация идет, когда не пристегнут водитель и на скорости больше 20 км/ч
jeck73 вне форума jeck73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.02.2013, 14:06
Сообщение от mezaz Посмотреть сообщение
Народ, а сколько на заднем диване должно быть ремней? У меня по ходу что-то снято...
ремня 3 . правый и левый для пристегивания пассажиров и верхний на крыше для пристегивания детского сиденья. А защелок на сиденье -4. 2 для левого-правого пассажира и 2 для пристегивания детского сиденья. они там парами. Кстати, у меня пассажирская защелка как то завалилась была за сиденье, так я тоже думал что защелка сломалась потому как ремень пассажира в защелку детского сиденья вставляется но не защелкивается. Ищите защелку меж спинкой и сиденьем
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)