|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
09.07.2012, 12:42
|
|
Не могу завести!!! Помогите!!
Всем привет! моя проблема началась с того что у меня сгорел бензонасос (от него остался один уголь)! Я купил и поставил новый насос, она опять не заводится! Привез электрика он посмотрел и нашел причину в распределительном блоке питания IPDM перегорела дорожка к реле бензонасоса! Поставил блок и опять не заводится, уже не знаю куда лесть! забыл написать, в начале всей этой проблемы на машине начались какие то провалы на 40 км а иногда и на 60 км. Машина класная, мне нравится но все эти проблемы уже начинают пугать!!
|
|
|
# 2
09.07.2012, 18:38
|
|
Сообщение от Дмитрий 26
с того что у меня сгорел бензонасос (от него остался один уголь)!
|
А бензин остался?
|
# 3
10.07.2012, 03:23
|
|
Четверть бака! Как не загорелся сам не понимаю!
|
|
|
# 4
10.07.2012, 09:27
|
|
Открой крышку бензобака и послушай включается ли насос.Потом ищи где напряжение в цепи исчезает
|
# 5
10.07.2012, 11:25
|
|
Сообщение от Дмитрий 26
Всем привет! моя проблема началась с того что у меня сгорел бензонасос (от него остался один уголь)! Я купил и поставил новый насос, она опять не заводится! Привез электрика он посмотрел и нашел причину в распределительном блоке питания IPDM перегорела дорожка к реле бензонасоса! Поставил блок и опять не заводится, уже не знаю куда лесть! забыл написать, в начале всей этой проблемы на машине начались какие то провалы на 40 км а иногда и на 60 км. Машина класная, мне нравится но все эти проблемы уже начинают пугать!!
|
Там предохранитель есть. Я бы с него начал. Потом проверил напряжение на крышке бензонасоса. Если насос новый, то, скорее всего он рабочий. Чтобы убедиться, можно подать напругу от прикуривателя. Но там надо знать распиновку разъема. Боюсь это уже сложно.
|
# 6
10.07.2012, 11:55
|
|
Я уже проверил предохранитель, там все есть, а на насос не приходит ничего!
Сегодня должен мужик придти с тестером, может так получится найти проблему, по итогам отпишусь!
|
|
|
# 7
10.07.2012, 14:49
|
|
ты имей ввиду что насос работает только 5 секунд после попытки запуска или после перевода ключа в положение Асс, затем если двигатель не запущен он отключается
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|