|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
09.07.2012, 00:38
|
|
Автоматическая тонировка
По идее данную тему следовало бы разместить в разделе косметический тюнинг, но поскольку затраты на нее совсем не косметические - решил создать отдельную тему
http://varioplus.ru/main/VarioPlus
http://www.drive2.ru/users/dmitriy-k...0376152059279/
Цена конечно ломовая, но...Если получится собрать группу желающих и сделать коллективный заказ - есть шанс уронить цену на сие изделие. Какие-то гарантийные моменты опять же будет проще решить. По себе скажу так. Последние лет 10 ездил максимально тонированный, кроме лобового. В связи с новым указом решил снять пока от греха подальше, хотя разговор правильный построить с гайцом всегда умел. И что я скажу - небо и земля. Как будто пересел в другое авто. Ведь для чего покупают такие автомобили ? Правильно. Для максимального комфорта внезависимости от того, что у тебя за окном и под колесами. И вот этот буквально домашний уют и комфорт малогабаритной квартиры я потерял. Бытует мнение, что за темными стеклами прячутся закомплексованные люди - ну, бог им судья. Да, дорого. Но тот же импул + выхлоп не дешевле будет. А смысловой нагрузки в них не более.
В общем, интересно мнение уважаемого сообщества
|
|
|
# 2
09.07.2012, 16:18
|
|
поддержу. но 9 килобаксов это многовато за тонировку.
|
|
|
# 3
17.07.2012, 09:14
|
|
И я поддержу. По тем же самым причинам.
|
# 4
17.07.2012, 10:03
|
|
Цена непомерная и явно завышена, как всегда наши хотят сразу и много...
Вчера только видел подобное в салоне правда для офисов и стекло матовое, но стоит это у них 60 000р за кв.м., т.е. в разы ниже...И тоже сразу подумал, нельзя ли подобное сваять на своего? Сегодня попробую узнать подробности...
Кстати, они делают стекла любой формы и конфигурации, думаю по образцу сделают любое. Стаж работы больше 20 лет.. в 93г. тонировал(вакумное напыление) у них свой первого патруля CR трехдверку, качество было уже тогда выше всяких похвал. 11 лет отходил, только у меня, ни одной царапины.
|
|
|
# 5
24.07.2012, 13:26
|
|
такие стекла должны стоить , ну тысяч 50 за передние двери, максимум
запросил у них, каков будет ценник за 5 комплектов стекол, посмотрим что скажут)
|
|
|
# 6
31.07.2012, 20:34
|
|
я готов присоединиться, если скинут цену
|
|
|
# 7