|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
03.07.2012, 01:07
|
|
Проводила до подъезда)
Тут как то раз машину закрыл как обычно (днём), дошёл до подъезда, фары горят! Думал свет оставил, пошёл выключать неспешно.Пока шёл - погасли! Я уж грешным делом думал показалось чтоли!)) Первый раз такое за 3 года.Ну и забыл спокойно.А сегодня (вечером по темноте) такая же фигня! Машину заглушил,фары выключил - дальний горит.Из машины вышел, закрыл - горит. 30 с примерно и гаснет.Провожает вобщем)) Может кто пользуется, я честно ,только узнал!!Во как
|
|
|
# 2
03.07.2012, 02:33
|
|
у меня только на древней 99-й дальний горел при выключенном переключателе и выключенном зажигании вобщее
чета там перемкнуло..
у патов я про такую "фичу" не слыхал
|
|
|
# 3
03.07.2012, 08:25
|
|
Такой "фичей" грешат посторонние сигналки, которые любят включать фары. Руки бы поотрывал! Разве мало мигания аварийкой при старте/стопе сигналки? Зачем фары подключать?
|
|
|
# 4
03.07.2012, 08:43
|
|
Не помню точно алгоритм, а машины рядом нет, поэтому скажу просто, что такая функция есть. По-моему если заглушить машину и дернуть на себя рычажок переключателя фар, то они (фары) именно в таком алгоритме и работают. Так что не
Сообщение от Пафик11
чета там перемкнуло
|
|
|
|
# 5
03.07.2012, 09:24
|
|
Михельсон, соршенно верно, функция называется "дорога домой", перекочевала с американской версии Пата.
|
|
# 6
03.07.2012, 13:41
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
функция называется "дорога домой", перекочевала с американской версии Пата.
|
О-ба-на! Пойду подёргаю рычажки!
Какие и как дёргать?
|
|
|
# 7
03.07.2012, 13:45
|
|
Serg_Kh, режим авто, выключаешь движку, дальний свет на себя типа моргнул, закрываешь двери и топаешь домой
|
|
# 8
03.07.2012, 16:28
|
|
В выходные тоже проверю. Прикольно. О сколько в нём ещё скрытых возможностей то!
# 9
03.07.2012, 16:37
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
...и топаешь домой
|
...и что?
|
|
|
# 10
03.07.2012, 16:54
|
|
Андрей 1960, через 30-40 сек погаснет, ну у меня работает так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|