Доброго всем времени суток уважаемые Теанаводы!Назрел вопрос по Теана 1,2006 г,3.5,АКПП.Вопрос в следующем.Вибрация при движении на низких оборотах(с маленькой скоростью).При запуске двигателя слышится какой то удар в районе днища.Мелкая дрожь по кузову переходящая в какой то неприятный гул при включении рычага АКПП в положение "D" и при начале движения.В движении на малых оборотах.На скорости более 120 вибрации почти нет,но стоит сбросить обороты ниже 2000 сразу появляется гул и вибрация.Иногда даже в руль отдаёт и педаль газа.Бывший владелец сказал что нужно было менять какую то опору двигателя или АКПП,но её небыло у дилеров в наличии поэтому не поменял.Передняя опора движка стоит новая. Может ли быть причина в опорах,или она кроется в чём то другом ?!К официалам ехать не хочу т.к сам работаю водилой и знаю как у дилеров разводят на ненужный ремонт методом ТЫКА.Раньше я ездил на 124-м Мерсе и делал его сам,а эта машинка (Ниссан Теана)мне совершенно не знакома,вот и прошу совета у бывалых