|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
27.06.2012, 13:50
|
|
Телефон и кашкай.
Господа ! Вот у меня такой вопрос. Купил нового кашака , буквально две недели назад . Подключил телефон , и вроде всё бы не чего. Как то звук в колонках начал медленно угасать , когда говоришь по телефону . В итоге совсем вырубился . Значок блютуса горит на магнитоле а телефона не видит ((( Я его конечно путём не хитрых манипуляций включил снова , выключив и включив магнитолу . Но сдаётся мне что это не порядок ((( Не у кого не было такого ?
В старом кеше у меня всё нормуль было , как в новом в салоне подключил так четыре года и откатал )
Если такая тема уже есть , прошу прощения у Админского состава , не пинайте сильно 
|

# 2
29.06.2012, 00:52
|
|
Mr.Thorn, у меня на Кеше 2011 года тоже проблема с Блютусом, правда уже давно не пользуюсь им, т.к. бесит жутко. по телефону говоришь, а магнитола может выключиться или сама по себе от телефона отключиться.
в сервис приезжала, сказали, что иногда жалуются на такое, но ни у кого нет этой проблемы стабильно, поэтому не получается показать гарантийщику и соответственно устранить эту проблему... :(
|
|
|

# 3
29.06.2012, 11:03
|
|
у меня раз в полгода бывает такое. не обращаю внимания.
|
|
|

# 4
06.07.2012, 23:08
|
|
Вот я флешку не включаю и вроде не тухнет , сдается мне это как то завязано . После переподключения и не использования разъёма USB все работает )
|

# 5
29.07.2012, 23:46
|
|
Бывает иногда пропадает, но это не норма как мне кажется, едьте к оф. дилеру пусть там спецы посмотрят.
|
|
|

# 6
05.08.2012, 15:57
|
|
Mr.Thorn, попробуйте перезагрузить телефон у меня была такая прблема
|
|
|

# 7
06.08.2012, 10:29
|
|
удалите из ниссан-коннекта, перегрузите телефон и законектите поновой, мне помогало
|
|
|

# 8
13.07.2013, 22:20
|
|
Думала, что это я такая безрукая - на третьем году разучилась блютус подключать (теперь понимаю, что слетает) . Проблема появилась недавно... Подключаю повторно ( 33 раза выругавшись). 
|
|
|

# 9
15.07.2013, 11:14
|
|
а меня вот бесит что телефонная книга с вопросиками перед именем или вообще какие-то крючочки вместо букв!!!
|

# 10
15.07.2013, 13:56
|
|
Сообщение от GIGSatellite
 а меня вот бесит что телефонная книга с вопросиками перед именем или вообще какие-то крючочки вместо букв!!!
|
Это "привет" от Билла Гейтса ))
Но сильно не расстраивайтесь; если бы там и были русские буквы, пользоваться ей все равно было бы не возможно; ну разьве что только на прием.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|