После восстановления авто, удар в левую перед часть. Руль немного тупит. При повороте налево не возвращается обратно, причем не возвращается только если "крутой" поворот, если обычный поворот (90 градусов), то он возвращается но медленнее. Иногда Гур выплевывает жидкость через гороловину заливную)), как раз таки при повороте налево.
С поворотом направо проблем не возникает.
Есть некие гипотезы, высказанные разные мастерами, а именно:
1. ГУР не сбрасывает давление, из-за какого-то клапана...
2. Проблема с рейкой ( у меня она не стучит, не течет)
Сход развал не сделан. Может ли быть такое просто из-за неотрегулированного сход-развала? Такое ощущение что просто влево колеса поворачивают сильнее чем направо, поэтому и не возвращается..
Тяги рулевые кривые чо туд не яснаго то? Вам пнуть в ногу что кроме кожи будет болеть? Меняйте парами, то есть обе стороны, ну и по традиции купите схождение
Спасибо, я сам пока не слишком разбираюсь в машинах, но в двух сервисах мне никто не сказал про тяги... визуально лишь посмотрели и сказали "они в норме", конечно на глаз никак небольшую искривленность не заметить. Благо новые в пакете лежат, собирался все-равно менять.
Спасибо, когда поменяю отпишусь
2 КУБАНЬ-48
При желании и развал можно отрегулировать. Опорники с регулировкой продаются, да и другие методы есть
То что он штатно не регулируется я знаю