nissan datsun sunny 1.5 gl
дравствуйте,я человек новый на этом форуме , меня звать Олег ,мне 19 лет. не давно приобрем чуть подуставшем состоянии nissan datsun sunny 1984 года. увозил его от старого хозяина на буксире. чуть постояла машинка во дворе с всей дворовой шайкой .... завели!!!! после собственой диагностики было выявлено... надо поменять все прокладки, щетки генератора, замена всех жидкостей ,предохранители в блоке питания, и кучу всяких мелочей. Теперь собствено вопросы которые меня интересуют
1. проблема с электрикой под копотом, не могу правильно подсоеденить его к проводам не знаю просто к каким.
2.замечено что при подкл аккума на катушку зажигания нет питания, сделал вывод с катушки сразу на аккум...работает , вроде так не должно быть.
3.не горит панель приборов под корот в пласт коробочке была перегоревшая плата ,отдал электрику жду когда перепаяет
4. не держит обороты, надо давать газу чтоб не заглохла,регулировал на карбюраторе какуюто чтуку круглую работала дольше но все равно глохнет. купил карб и почистил карбюратор хорошо,
5. чихает с карбюратора ,2-ух камерный, я его почистил хорошо карбом,вроде стало меньше чихать сильно чихает когда только только ей газу даешь.
буду очень благодарен кто подскажит что сделать чооб моя ласточка поехала=)
|