|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2005, 15:18
|
|
Обогрев заркал - как проверить
Уважаемые,
Никогда раньше на своих автомобилях не сталкивался с сабжем. Не подскажете, а как определить работоспособность сего девайса?
Пробовал включать, зеркала холодные, капли воды тоже не сказать чтоб быстро высыхали (на ходу минут 15). Закрадываются сомнения ....
Спасибо,
Максим
|
|
|
# 2
22.04.2005, 15:24
|
|
Ну вообще должны чувствоваться руками. Не до ожога конечно ,но до 20-30 гард мне кажется должны.
Но единственное что - они раскочегариваются только через неск. минут после включения
|
|
|
# 3
22.04.2005, 15:26
|
|
легко проверить :-)
наковыряй снега из морозилки и брось его на зеркало :-) увидишь как тает))) а на ощупь оно действительно холодное))))
|
|
|
# 4
22.04.2005, 15:30
|
|
Ну вообще то что бы высушить капли на зеркалах нужно очень много времени даже и не знаю сколько.По такой погоде какая сейчас по утрам легко проверить.Если авто ночует на улице.
|
|
|
# 5
22.04.2005, 15:30
|
|
Re: легко проверить :-)
Сообщение от Akinutosa
наковыряй снега из морозилки и брось его на зеркало :-) увидишь как тает))) а на ощупь оно действительно холодное))))
|
Дык вроде хоть лето никак и не наступит, но кажется мне, что при текущей погоде лед и так растаит , если только обещанного снега в выходные дождаться
|
|
|
# 6
22.04.2005, 15:34
|
|
Сообщение от alyigor
Ну вообще то что бы высушить капли на зеркалах нужно очень много времени даже и не знаю сколько.По такой погоде какая сейчас по утрам легко проверить.Если авто ночует на улице.
|
Ночует на улице, поэтому и спрашиаю. До покупки думал, что при наличии обогрева вода с зеркал будет испаряться минут за 5ть . Видимо был излишне оптимистичен
|
|
|
# 7
22.04.2005, 15:42
|
|
Простите за вопрос.А есть ли у Ваших зеркал обогрев? А то знаети ли всякое бывает! Прошу не обижаться.В спецификации указано на наличие а на самом деле нет.
|
|
|
# 8
22.04.2005, 15:45
|
|
- Зачем на Жигули ставят обогреватель заднего стекла ?
- Чтобы зимой не мёрзли руки, когда вы толкаете машину в сервис 8-()
|
|
|
# 9
22.04.2005, 15:46
|
|
Сообщение от B@b
- Зачем на Жигули ставят обогреватель заднего стекла ?
- Чтобы зимой не мёрзли руки, когда вы толкаете машину в сервис 8-()
|
:D
Афтар, таки опять Ви!
Пеши исчо!
|
|
|
# 10
22.04.2005, 15:48
|
|
Сообщение от alyigor
Простите за вопрос.А есть ли у Ваших зеркал обогрев? А то знаети ли всякое бывает! Прошу не обижаться.В спецификации указано на наличие а на самом деле нет.
|
Вроде должны быть - комплектация лакшери, а есть ли на самом деле ??? Вот и пытаюсь узнать симптомы их наличия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|