|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
13.06.2012, 11:06
|
|
Система мониторинга слепых зон.
Всех приветствую!
Скажите, никто не заморачивался вопросом установки системы мониторинга слепых зон в комплектацию HIGH? Вообще реально это или игра не стоит свеч?
|
|
|
# 2
13.06.2012, 22:09
|
|
МыхалычЪ, вы конечно извините, может я со своими пельменями, зря в суши бар лезу, но можно мне объяснить этот прикол?
Я понимаю, когда кто нибудь покупает автомобиль ну в районе миллиона и начинает колхозить приблуды из старших комплектаций, ну еще как то понятно, молодость и прочее там. Но когда ты покупаешь машину за три ляма и при этом очень хочешь то что есть в старшей и как то жаба душит за 200 тыс. Ну извините, ну честно ну не понимаю.
|
|
|
# 3
13.06.2012, 23:50
|
|
Ок, объясняю:
Разница в 500тр, но это уже не важно, т.к. беру "Top"
Разница эта между 11 и 12 годом. И то что было в наличии в нужном цвете, было в младшей комплектации. Отсюда и возник вопрос изначально ради интереса...
Последний раз редактировалось Пуська, 14.06.2012 в 10:33.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг") (п.1.6.)
|
|
|
# 4
13.06.2012, 23:58
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Первые машины в топе этого не имели
|
|
|
# 5
17.06.2012, 01:50
|
|
Тут у меня с монитоингом слепых зон интересная история...
Купил Патруль 2011 года. В меню драйвер асситст не было слепых
зон. Тут меня случайно к ОД занесло с вопросом - у меня при включении задней на камере кругового обзора квадратики были вместо машинки. ОД
сказал, что надо камеру обучть. Обучил, появилась машинка, а меню ассист
пукнт про слепые зоны. И они теперь работают. И даже на панели приборов индикатор есть. Как мне объяснили, если в салоне в районе боковых зеркал
стоят индикаторы, то слепые зоны надо просто включить, а если не стоят, наверно их нет вообще. Штука полезная, работает.
|
|
|
# 6
17.06.2012, 11:38
|
|
МыхалычЪ, ну не знаю. У меня ТОР выпуск 11 года, по моему август, если не ошибаюсь. Все приблуды есть.
|
|
|
# 7
19.06.2012, 01:23
|
|
Маркус МСК, я обратного не утверждал
|
|
|
# 8
28.12.2012, 00:13
|
|
Не нравилось на машине, что правая камера смотрит под колеса машины и не видно перед машины вообще.
Для меня актуально, т.к. при выезде с подземного паркинга, местные архитекторы спроектировали выезд из него под углом 90 градусов, а ширина проема расчитана для Волги...
После максимального расширения проема до допустимых строительными инстанциями размера, проблема выезда изчезла на Мерсе ML-ке, но не на нашем бегемоте, поэтому разработана целая система выезда и камера пассажира в этой системе играет головную роль.
Сначала хотел разобрать правое зеркало заднего вида и перекрутить камеру, чтобы повыше глядела, но самостоятельные попытки разобрать зеркало как в книге по обслуживанию написано к хорошему финалу явно не привели бы.
НО тут в этой же книге наткнулся на функцию калибровки камер.
Для этого входим в служебный режим на головном устройстве - отключаем DVD-проигрыватель, нажимаем и удерживаем кнопку "Sеtting", крута регулятор громкости.
После этого выбрал режим калибровки боковой камеры и настроил крестик калибровки максимально вперед.
Результатом очень доволен. Виден нос машины теперь, что мне и нужно было.
|
# 9
28.12.2012, 00:28
|
|
RossMen, Спасибо а я и не знал.Была такая проблемка несколько раз.Аказывается мы многово еще не знаем о своих конях.И очень помогает форум узнать все возможности.
|
|
|
# 10
28.12.2012, 01:26
|
|
Классно. А там нет возможности настроить порог отключения камер по скорости ?
Добавлено через 39 минут
RossMen, а можно чуть подробнее вот с этого места
Сообщение от RossMen
входим в служебный режим на головном устройстве
|
Тыкал, тыкал во всевозможных комбинациях - ничего не получается. И что значит
Сообщение от RossMen
отключаем DVD-проигрыватель
|
?
Можно выключить монитор, а как отключить дивиди...не понятно )
Последний раз редактировалось al-com, 28.12.2012 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|