|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
11.06.2012, 16:47
|
|
открываю крышку топливного бака. всасывает воздух. нормально ли это?
Всем доброго времени суток. Проблема такая ниссановодом стал недавно так что много не знаю. Обнаружил следующее после долгой поездки стал открывать топливный бак а он всасывает воздух что это , и как это исправить.
|
|
|
# 2
12.06.2012, 11:49
|
|
насколько я знаю то ничего делать и исправлять не надо.если двигатель работает ровно и не глохнет то все впорядке.как мне объясняли,было так же как у тебя, под капотом есть клапан который разряжение в баке сам снимает.если он перестанет работать то машина будет глохнуть. тогда уже поможет только его замена или немного открутить крышку бензобака.
|
|
|
# 3
12.06.2012, 12:36
|
|
Все равно ситуация не нормальная. Плохо работает вентиляция бака, для начала стоит проверить пробку... точнее клапан в ней.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
12.06.2012, 18:40
|
|
с пробкой я так и поступил, оказывается залип клапан надавил через отверстие и все наладилось.
|
|
|
# 5
18.07.2012, 21:48
|
|
чуть ниже крышки бочка есть технологическое отверстие оно и разряжает отрицательное давление,часто бывает забито-замазано пылью.проволокой ее прочисти и будет тебе счастье.
|
|
|
# 6
21.07.2012, 13:59
|
|
marki 2, Какой такой "бочка" ? Речь о топливном баке и клапане в пробке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
21.07.2012, 20:40
|
|
Вчера и у меня возникла такая же проблема, только вот это технологическое отверстие я не нашел. возможно его старый хозяин закрасил. Примерно где оно распологается?
|
|
|
# 8
22.07.2012, 00:44
|
|
Сообщение от Strazhnik
только вот это технологическое отверстие я не нашел
|
Пршу прощения, но это бред - нет там ни какого технологического отверстия, вернее есть - только оно для слива попадающей воды под лючок бензобака и разлившегося бензина.
Касаемо разрежения - насколько я знаю-оно там должно быть.
Последний раз редактировалось asbelousov, 22.07.2012 в 01:12.
|
|
|
# 9
22.07.2012, 00:56
|
|
asbelousov, Да как я понял он о бачке речь ведет...
Разряжение в баке должно быть, но очень не значительное.
Добавлено через 1 минуту
Кстати и давление в баке после простоя тоже создается. Когда машинка на солнышке с утра жарится. Поэтому летом бак под завязку на ночь оставлять нежелательно.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.07.2012 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
01.08.2012, 14:43
|
|
у меня та же беда попробую пробку посмотреть
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|