|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
04.10.2006, 08:00
|
|
Хруст в переднем правом колесе при повороте влево
Здравствуйте
Такая проблема при повороте влево в переднем правом колесе происходит хруст, пыльник посмотрел нормальный, что это может быть проехал с этим хрустом уже 600 км.
Nissan Sunny 2000 г. FB15
Спасбо.
|
|
|
# 2
04.10.2006, 11:16
|
|
Привет ! скинуть пыльники надо 99% что это шруз, может нет смазки в нутри ??? при поворотах шруз так себя ведёт.
|
|
|
# 3
04.10.2006, 11:29
|
|
Съездил на СТО сказали, что шаровая, на ней можно ездить хоть сколько, пока совсем не захрустит. пыльник в полном порядке сказали
|
|
|
# 4
04.10.2006, 15:43
|
|
У меня тоже санни, но такого нет. замени гранату она не дорого стоит. А может у тебя колесо задевает подкрылок? Да скорее граната крустит, а в сервисе накололи, что там кроме нее может хрустеть, по сути вроде ни чего. Кстати у тебя не бренчат направляющие на передних тормозных агрегатах. т е когда едешь по мелкой ряби там как будто, что то бренчит. Слушай наверное это они гремят, а не шуршит колесо. У меня они давно уже брякают. ездил в нормальный сервис, сказали можно поменять самому, не долго, главное аккуратно. стоимость для одного колеса примерно от 700 до 1200 за две направляющие. либо за 4 штуки 1700 р. просто когда они выработаны, то не помню как называется, короче,что держит колодки начинает ходить в разные стороны и бренчать. лучше поменять. как проверить сними колесо и пошатай (вспомнил!!! супорт) вот его, если он немного шевелится, то это плохо. У ниссанов это болезнь после 100000 км пробега. У папика на блюберде силфи также, но не так громко.
|
|
|
# 5
05.10.2006, 08:35
|
|
Нет колесо точно не задевает подкрылок, сегодня с парнем посмотрели у него на пульсаре граната хрустела, он сказал что это не граната
|
|
|
# 6
05.10.2006, 10:57
|
|
Сообщение от bacis
У меня тоже санни, но такого нет. замени гранату она не дорого стоит. А может у тебя колесо задевает подкрылок? Да скорее граната крустит, а в сервисе накололи, что там кроме нее может хрустеть, по сути вроде ни чего. Кстати у тебя не бренчат направляющие на передних тормозных агрегатах. т е когда едешь по мелкой ряби там как будто, что то бренчит. Слушай наверное это они гремят, а не шуршит колесо. У меня они давно уже брякают. ездил в нормальный сервис, сказали можно поменять самому, не долго, главное аккуратно. стоимость для одного колеса примерно от 700 до 1200 за две направляющие. либо за 4 штуки 1700 р. просто когда они выработаны, то не помню как называется, короче,что держит колодки начинает ходить в разные стороны и бренчать. лучше поменять. как проверить сними колесо и пошатай (вспомнил!!! супорт) вот его, если он немного шевелится, то это плохо. У ниссанов это болезнь после 100000 км пробега. У папика на блюберде силфи также, но не так громко.
|
У меня таже беда. Это вообще на сколько опасно? И как это можно исправить? Может еще подскажете, на BLUEBIRDа где скачать книгу по ремонту? кинте ссылку.
|
|
|
# 7
09.10.2006, 16:56
|
|
У меня такя же фигня на блюберде. Но к меня точно сайлентблок верхнего рычага. Он скрипел, я его разобрал смазал и все чудненько!
|
|
|
# 8
12.10.2006, 14:39
|
|
В общем так, заезжал на СТО подняли машину посмотрели, пыльник в порядке, граната в порядке, шаровая в порядке, оказалось это скрипит что то похожее на резиновую прокладку между стойкой и креплением к крылу, самазть подлезти не смогли
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|