![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
03.10.2006, 09:43
|
|
Растёт температура движка!
Альмера 2001 г.в. хэтч. 1,5 л.
Растёт температура движка только при скорости более 150 км/ч, или при длительном движении в гору! Вентилятор работает на полную, жидкость в норме. Хотя в пробках, в жару все в норме. Это нормально или что то не так? Кто знает помогите!
Заранее рахмад до земли.
|
|
|
# 2
03.10.2006, 09:45
|
|
Это конечно не нормально.
Первое что бы я сделал это помыл радиатор, лучше со снятием. Не поможет - смотрел бы в сторону замены термостата.
|
|
# 3
03.10.2006, 14:24
|
|
Я бы смотрел в сторону термосата в первую очередь.
|
|
|
# 4
03.10.2006, 14:44
|
|
еще совсем простой совет-проверить уровень антифриза...можно даже в радиатор заглянуть(ес-но на заглушенном и холодном движке) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 5
04.10.2006, 08:45
|
|
Антифриз в норме. Насчёт термостата, в жару в пробках всё нормально, в городе на всех режимах, всё нормально кроме описанных режимах. Я вот думаю а может помпа? И ещё, клапаны двигла надо регулировать или нет (пробег 132 т. км.)?
|
|
|
# 6
04.10.2006, 23:49
|
|
У меня на Альмере 1996 г.в. было точно так же - на холостых и при медленном движении нормально на повышенных и при больших скоростях температура росла. Промыл на мойке радиатор без снятия, только снаружи сильным напором - все стало нормально.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|